Historisches Gebäude mit vielen liebevoll gepflegten Details und einem sehr freundlichen Team. Nicht zu klein aber auch nicht zu gross, man kennt sich rasch und auch die Gäste haben einen respektvollen Umgang miteinander.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Danke für die tolle Gastfreundschaft!
Ich hatte einen wunderbaren und spannenden Aufenthalt bei euch - vielen Dank für eure Gastfreundschaft! Das Waldbaden war ein ganz spezielles Erlebnis - danke Sandra!
Ich bin sehr gerne Gast im Schweizerhof und kann es sehr weiterempfehlen. Ich war bereits im Sommer sowie im Herbst und Winter dort und es ist zu jeder Jahreszeit einfach wunderschön.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr herzlich und entspannend. Das Personal ist einfach spitze - super freundlich und zuvorkommend. Hier spürt man direkt, dass Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit an erster Stelle stehen!
Rundum sehr herzliches, freundliches Wohlfühlpaket, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Essen, wunderbarer Pool- sehr gute Ausflugsmöglichkeiten: Caunasee, Vrestasee und so weiter, schöne Terasse, schöner Garten