Daniela(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes historisches Hotel
Charmantes, historisch geprägtes Hotel mit sehr gutem Restaurant, freundlichem und hilfsbereitem Personal, gemütliche Zimmer und schönen Pool.
Giacomo(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ruhige Lage, mit einem freundlichen Umfeld
Es ist eine gute Adresse, auch für einen kurzen Aufenthalt. Personal sehr freundlich. Angebot: allgemein gute Qualität und gute Küche.
Giulia(36-40)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehm und sehr freundliches Personal, das Abendessen war sehr gut und die Lage ist wunderbar. Leider war es im Zimmer etwas eng.

Silke(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wie nach Hause kommen und noch schöner.
Wie nach Hause kommen....schönes Ambiente. Herzliche, aufmerksame Gastfreundschaft und so feines Essen, mit Liebe gekocht. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stimmungsvoll. Ich bin immer wieder gerne hier seit Jahren. Ich leite auch eigene Yogatage im Hotel, weil meine TeilnehmerInnen diesen Ort so sehr mögen.
Jose(36-40)Schweiz
Sehr schön Hotel
Super hotel, sehr freundlichen! Zum empfohlen. Groß Schwimmen hall. Essen sehr gut und wunderschöne frühstück. Gut für Kinder.
Caro(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
schönes romantisches Hotel
tolles Ambiente, wer's gerne etwas älter und romantisch mag, ist hier genau richtig. Sehr gemütlich und äusserst freundliches Personal
Viv(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Eine schöne Atmosphäre tolle Lage und Geschichte
Dieses besondere Haus hat ein ganz besonderen Charme. Eine wertvolle Betreuung. Mein Geheimtipp des Hauses ist die Aussicht und die Abendsonne auf der Dachterrasse wo ebenfalls der Sternenhimmel bei klarem Wetter ebenfalls noch ein Highlight ist. Einen wunderschönen Yoga Raum und zum abkühlen der Garten
Alexander(46-50)Schweiz
Rundum schön
Hier stimmt alles, von A bis Z. Ambiance, schöne Zimmer, Kulinarik und ein ausgesprochen freundliches Personal. Super Lage. Kurz:
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Stimmig von A bis Z: wir empfehlen weiter!
Stimmiges Angebot: Umgebung, Haus, Service ergänzen sich perfekt! Sozial- und Fachkompetentes Personal, eine wahre Freude!
K(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Wunderschönes Hotel am Ortsrand, lädt zu Spaziergängen in der Umgebung mit anschliessender Erholung im Wellnessbereich des Hotels ein. Das Personal ist sehr freundlich und berücksichtigt spezielle Bedürfnisse bzgl. Speisen ohne Umschweife. Danke!