Andy(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel, wunderbarer Aufenthalt!
Von der Busstation aus nur in wenigen Schritten zu erreichen. Ein gepflegtes Haus, wenn auch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Der Empfang war äusserst freundlich und informativ, das Essen war wirklich ausgezeichnet und das Frühstück grossartig. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und einladend. Einzig hätte ich mir ein Senderverzeichnis beim TV gewünscht. Das Hotel ist ideal für Ausflüge zum Caumasee.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein gepfegtes Hotel mit nostalgischem Ambiente.
Ein gepflegtes Hotel unter familiärer Führung. Das Hotelzimmer verfügt trotz historischen Wurzeln über neuzeitliche Einrichtungen, wie z.B. einem eleganten Hallenbad mit Schwimmbecken von 15 m Länge. Die Gästebetreuung an der Reception, im Speisesaal und Zimmerservice ist ausgezeichnet.l
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Kann ich nur weiterempfehlen
Schönes Zimmer mit super Balkon zZmmer 115 sehr freudliches Personal Essen hervorragend Wellness etwas klein Frückstücksbuffet war sehr ausgefallen

Séline(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiter so!
Äusserlich: Sehr schön und witzig eingerichtet (Objekte in den Gängen). Das Personal: liebenswürdig und hilfsbereit.
Johannes(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sympathisches, spannendes und herzliches Haus.
Höchst sympathisch, ich habe mich herzlich willkommen gefühlt und habe den Aufenthalt sehr genossen. Sehr zu empfehlen, wenn man einen kleinen Hund hat :)
Colette(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Spitzenhotel mit sehr entspannter Atmosphäre.
Ein sehr schönes Hotel mit aufgestelltem, jungen Personal. Das Hotel verfügt über schöne und zweckmässige Zimmer und einen grosszügigen Pool, in dem man auch ein paar Züge schwimmen kann. Feine und abwechslungsreiche Abendmenus.
Bruno(66-70)Schweiz
Hotel mir Stil
stilvolles Belle Epoque Hotel mit sehr schönen Skulpturen im Hotel und im Garten, ruhig gelegen und Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen
Jacqueline(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein toller romantischer Kurzaufenthalt
Man spürt die Romantik im ganzen Hotel und die ausgestellten Gegenstände sind sehr originell.Die Umgebung lädt zum Geniessen und Verweilen auf. Schön ist auch, dass man draussen im Park Frühstücken/Abendessen kann und auch weitere gedeckte Möglichkeiten vorhanden sind. Die Geschichte des Hotels fand ich extrem interessant und es ist schön, das Weiterbestehen miterleben zu können.
Luke(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein perfektes Romantikhotel! Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel mit Stil. Die Dekorationen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Sehr angenehme Atmosphäre, perfekte Gastfreundschaft und ein super Restaurant. Vielen Dank für alles!
René(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsam
Und hat es sehr gut gefallen, vorallem das sehr angenehme und aufmerksame Personal! Das Super Essen! und Der Top Service!