Von der Busstation aus nur in wenigen Schritten zu erreichen. Ein gepflegtes Haus, wenn auch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Der Empfang war äusserst freundlich und informativ, das Essen war wirklich ausgezeichnet und das Frühstück grossartig. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und einladend. Einzig hätte ich mir ein Senderverzeichnis beim TV gewünscht. Das Hotel ist ideal für Ausflüge zum Caumasee.
Ein gepflegtes Hotel unter familiärer Führung. Das Hotelzimmer verfügt trotz historischen Wurzeln über neuzeitliche Einrichtungen, wie z.B. einem eleganten Hallenbad mit Schwimmbecken von 15 m Länge. Die Gästebetreuung an der Reception, im Speisesaal und Zimmerservice ist ausgezeichnet.l
Höchst sympathisch, ich habe mich herzlich willkommen gefühlt und habe den Aufenthalt sehr genossen. Sehr zu empfehlen, wenn man einen kleinen Hund hat :)
Ein sehr schönes Hotel mit aufgestelltem, jungen Personal. Das Hotel verfügt über schöne und zweckmässige Zimmer und einen grosszügigen Pool, in dem man auch ein paar Züge schwimmen kann. Feine und abwechslungsreiche Abendmenus.
Man spürt die Romantik im ganzen Hotel und die ausgestellten Gegenstände sind sehr originell.Die Umgebung lädt zum Geniessen und Verweilen auf. Schön ist auch, dass man draussen im Park Frühstücken/Abendessen kann und auch weitere gedeckte Möglichkeiten vorhanden sind. Die Geschichte des Hotels fand ich extrem interessant und es ist schön, das Weiterbestehen miterleben zu können.
Ein Hotel mit Stil. Die Dekorationen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Sehr angenehme Atmosphäre, perfekte Gastfreundschaft und ein super Restaurant.
Vielen Dank für alles!