Mandy(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Entspannung in den Bergen
Der Schweizerhof in Flims ist sehr gut mit den ÖV erreichbar. Ich wurde von sehr freundlichem Personal empfangen. Auf die besonderen Schutzmassnahmen wegen Covid-19 wurde ausreichend informiert. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Überall sind Einrichtungsdetails, die auf die langjährige Familiengeschichte des Hotels hinweisen. Das Hotelzimmer war geräumig und sauber. Der Balkon mit dem wunderschönen Blick auf die Berge war das I - Tüpfelchen des Zimmers. Das Essen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet…
Aline(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr romantische Stimmung und Atmosphäre
sehr romantische Stimmung und Atmosphäre, sehr gute und kompetente Mitarbeiter sowie zuvorkommend, die Aussicht ist sehr schön
Lilian(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Romantikhotel in idyllischer Umgebung
Ruhig gelegen und doch zentral in Flims Waldhaus. Wunderschöner Garten, tolle Dachterrasse, idyllische Veranda und Kiesgarten. Die Zimmer haben unterschiedliche Grundrisse, sind zeitlos und ansprechend eingerichtet. Ausgesprochen freundliches Personal. Frühstück und Restaurantküche sind erstklassig.

Richard(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zu Empfehlen
Der Aufenthald war sehr angenehm, freundlich familieär. Die Küche ist köstlich und nur zu Empfehlen. Kommen gerne wieder mal.
Yano(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Service, Top Essen. Wunderschöne Ferien
Ein toll gelegenes Hotel, in der Nähe des Caumasees. Das Essen und der Service sind wirklich spitze und das Zimmer hatte eine tolle Aussicht.
Karim(51-55)Schweiz
Super hundefreundliches Hotel
Familiäres und gut geführtes Haus mit sehr leckerem Essen und wo Hunde hoch willkommen sind. Danke für den Aufenthalt.
Eveline(61-65)Schweiz
sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, herrliches Frühstücksbuffet, wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Panoramablick und Balkon, es war einfach schön
Walter(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder.
Sehr freundlicher Empfang. Guter Service. Klar ersichtliches Schutzkonzept. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toller Hundeempfang.
Sarah D.(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Belle-Epoque Hotel mit herzlichen Gastgebern
Das wundervolle Belle-Époque Hotel steht an privilegierter Lage in Flims Waldhaus. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer grosszügig und stilvoll eingerichtet. Die Hotelführungen und das Personal sind liebevoll, herzlich und immer hilfreich (ohne aufdringlich zu sein). Das Essen ist ausgezeichnet und auf Sonderwünsche wir gerne eingegangen. Und der Pool mit seinem Blick in ins Grüne ist eine Freude. Gerne wieder! :-)
Janine(31-35)Schweiz
Hotel ist das Geld leider nicht Wert
historic bedeutet für mich nicht veraltet. das hotel hat renovierungsbedarf. auch der wellnessbereich ist sehr lieblos. leider stimmt das preis-leistung-verhältnis überhaupt nicht.