Kurt(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel an sehr guter Lage mit dem gewissen etwas.
Sehr herzlich geführtes Hotel mit sehr viel Wärme und Charm. Top Lage, sehr gutes Essen, sehr flexibles und kompetentes Personal.
Verlängertes Wochenende(31-35)Schweiz
Perefek!
Vom Empfang, über das Zimmer, bis zum Essen, der Aussicht, die Qualität, einfach perfekt. So stellt man sich einen Kurzurlaub vor. Sehr hervorzuheben ist das freundliche Personal und deren Engagement!
Mareike(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Traumhaft tolle Tage ind herrlicher Umgebung
wunderschönes Hotel: ruhig, friedlich und stilvoll. Das beste aber: alle Mitarbeitenden und Angestellten sind irre freundlich - das habe ich extrem genossen!

B(41-45)Schweiz
Schönes Hotel.Allgemein einfach.Service unflexibel
Schöne Location und Fassade. Tolle Better. Hätte mehr Lobby-Potential. Lobby/Balkon wirkte nicht sehr lebendig und weit und breit keine Bedienung.
Gloria(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder!
Das Hotel ist ideal für Nostalgiker. Klassische Architektur, mit romantischem Touch. Vor allem die Dienstleistungsorientierung vom Personal verdient einen Lob.
Rahel Peter(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Absolut tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und flexibles Personal. Als Gast fühlt man sich absolut wohl und die Wünsche scheinen immer erfüllt zu werden.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Winterferien im Schweizerhof Flims
-super freundlicher Empfang, man hat sich sofort wohl gefühlt -gut geschultes Personal (DL wird hoch geschrieben) -schöne Zimmer mit Erker, Mix zwischen Alt und Neu -variantenreiches Abendessen (Buchung mit HP), top Qualität
Denise(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Angenehm, warmherzig und familiär
Ich habe mich sehr wohlgefühlt während meinem Aufenthalt. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und warmherzig. Ein traditionelles Haus, mit einem schönen Charme.
Edith (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einzigartiges Romantikhotel mit Atmosphäre
Die einmalige Lage in der Nähe von Wald und Caumasee ist traumhaft. Das Hotel hat eine romantische, nostalgische Atmosphäre und ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Einzigartig ist der grosse Speisesaal mit der tollen Aussicht in den Garten und die Berge. Es ist ein Familienbetrieb, wo auch noch ausgebildet wird mit Stammpersonal und Präsenz der Gastgeber.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit gemütlichem Ambiente und gutem Service
geschmack eingerichtete Zimmer, gute Matratzen, nettes, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, tolles Ambiente in Haus wie Garten