Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt
Ich habe mich hier einfach nur wohl und willkommen gefühlt! Alle Mitarbeiter die ich angetroffen habe hatten stets ein Lächeln für mich, zeigten sich interessiert und sehr hilfsbereit. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und man spürt, dass die Familie Schmidts ganzes Herzblut darin steckt. Man fühlt sich in die Belle Epoque zurückversetzt.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Jederzeit eine Reise wert
Entspricht dem Namen und ist sehr romantisch! Am meisten überzeugt hat das überaus sympathische und freundliche Personal inklusive Chefin.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Familiäres Hotel in schöner Lage
Sehr familiär geführtes Hotel und toller Lage. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sauber ohne den Charme zu verlieren. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Die tolle Dachterrasse und Aussen-/Poolbereich lädt zum Verweilen ein. Danke an Familie Schmidt.

Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsame Ferien mit hohem kulinarischen Niveau
Schöne Ferien im Romantikhotel in Flims. Altes Haus mit Tradition. Sehr gutes Essen im Rahmen der Halnpension inkl.guter Weinkarte.
Willem(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schones Traumhaftes hotel in schones lage.
Sehr schones hotel, super schones gebaude und sehr guten service. Sehr traditions reiches haus mit sehr excelenten service, sehr gast freundlich. Einfach traumhaft......
Theo(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sauna nur für Finnen, sonst Top!
Sehr freundliches Personal. Super Küche!!!, Fantastischer Pool, Trockensauna und Dampfsana für Senioren 10C zu heiss (keine Rücksicht auf Herzpatienten und ältere Gäste ... schade, weniger geht für alle, so wie's ist geht nicht! Ich weiss: 95C ist für echte Finnen eher unteres Limit).
Hans-Ulrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schweizerhof Flims - What else?
Ein Hotel mit unnachahmlichem Stil, der aus seiner sorgsam gepflegten Geschichte heraus konsequent weiterentwickelt wird, und einer durch und durch positiven Atmosphäre. Diese überträgt sich über die engagierten und hilfsbereiten Mitarbeitenden auch auf die Gäste. Die Hotelführung beweist mit ihrer Offenheit für eine vielfältige Klientel (Kinder und Hunde inbegriffen) nicht nur Mut, sondern ihr feines Gespür für die diese Zusammenhänge.
Dolores(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich würde zu jeder Zeit sehr gerne wieder kommen
In guter Lage und genügend Parkplätzen. Das Hotel ist wirklich romantisch und zeigt interessante Details im Inneren. Ein unvergesslicher, herzlicher und sehr schöner Aufenthalt. Leider viel zu kurz.
Annika(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut Empfehlenswert!
Es war ein herrlicher Aufenthalt im Romantikhotel! Von A-Z ein erholsamer Urlaub! Die Begrüssug und Führung zum Zimmer war sehr freundlich. Das Personal sehr Hilfsbereit. Besonders loben möchte ich den Chef der Bar. Sein Fachwissen ist ausgezeichnet und seine freundliche Art machte den Abend noch kurzweiliger :)
Felix(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Personal
Elegantes Hotel, gerade die Erkerzimmer sind sehr gross und sehr schön. Tolle Aussicht über das Tal. Hervorragend ist das Personal, wir haben noch nie so freundliche und aufmerksame Angestellte erlebt. Sei es an der Réception, sei es der Shuttle-Fahrer oder das Servierpersonal im Speisesaal - einfach sehr nett.