Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, wir kommen im Sommer sicher wieder!
Wunderschöne Lage, SEHR herzliches und zuvorkommendes Personal, super Essen und gemütliche Zimmer. EInziger Nachteil: etwas ringhörig.
Elisabeth & Duri(71+)Schweiz
Wohlfühloase
Charme des letzten Jahrhunderts und doch moderner Komfort. Spürbare Familientradition und entsprechend freundliche Atmosphäre. Zuvorkommende Bedienung. Originelle, gepflegte Küche.
Filiz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage & Gastfreundschaft / Location TOP!
Top - jedoch hatten wir mit dem Gutschein den wir geschenkg erhalten haben ein kleines Zimmer im vergleich zu den letzten Jahren wo wir selber bezahlt hatten. Das alte Bad ist gefährlich zum stehen und einfach zu klein. Tischplatzierung zu Weihnachten war ein Kaos: es wäre gut die Gäste fix an einem Tisch zu platzieren mit Familiennamen Beschriftung am Tisch für Abend und Frühstück. Wir hatten ja auch für Halbpension bezahlt und daher wäre es schön als Gast nicht um den Tisch zu kämpfen sondern einen fixen Tisch…

urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
diese hotel ist einfach toll...
ein sehr schönes hotel, wo man den familiären touch noch sehr gut spürt... ein highlight ist der tolle badebereich… und daneben natürlich auch die exzellente küche...
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Romantik Hotel Schweizer Hof ist ein sehr gutes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre und Stil. Moderne trifft auf Romantik Charm. TippTopp
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit einem hauch Nostalgie. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer doch eher klein mit einem extrem kleinen Badezimmer. Preis-Leistung war für uns OK
Anne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Eine absolute Wohlfühl-Adresse
Eine herzliche, von "guten Geistern" getragene Atmosphäre, in der man sich willkommen fühlt. Charmant und sympathisch auf hohem Niveau ohne übrekandidelt zu sein.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weil wir uns wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber ,hervorragendes Essen.Wir fühlten uns rundum wohl, kommen sicher wieder ins Hotel Romantik Schweizerhof.
Bettina Bühlmann(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein herrlicher Tag in Flims im Schnee
Sehr schönes gepflegtes Haus, mit viel liebe zur Geschichte und zum Detail eingerichtet, in wundervoller Lage. Zimmer sehr schön hell und geräumig.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit allem zufrieden, Schweizer Preisniveau hoch.
Von unserer Seite kein Grund für irgendwelche Beanstandungen. Personal freundlich und effizient, Essen gut, Zimmer mit Balkon schön und sauber.