sehr gute Kombo Zwischen Jungenstil und Moderne. Man merkt dass es ein Familienbetrieb ist. Die Gäste liegen allen am Herzen. WIr haben die Hochzeit meines Bruder dort gefeiert und wurden sehr herzlich empfangen.
Schönes familiär geführtes Hotel mit gelebter Tradition. Super Service des gesamten Hotelteams. Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, schönes Ambiente.
Sehr schön, gemütlich, äusserst gepflegt , familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das schöne Hallenbad ist einladend , und was ich sehr geschätzt habe, es riecht überhaupt nicht nach Chlor. Auch die schöne Dachterrasse ladet zum Verweilen ein, sei es zum Sterne gucken, oder für die Morgenmeditation. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspanntes Yoga-Wochenende
Sehr schönes Hotel mit zauberhafter Umgebung in Laax. Wir waren im Yoga-Weekend und haben den sehr schönen Yogaraum sowie die sehr sauberen Saunen und das grosszügige Hallebad in vollen Zügen genossen. Auch haben wir in anderen Hotels die Erfahrung gemacht, dass man am Abreisetag das Wellness Angebot nur noch beschränkt nutzen darf, im Hotel Schweizerhof darf man noch im Wellness-Bereich bleiben, solange man möchte, das fanden wir sehr toll.
Mir gefällt halt der Stil des Hotels!!! Dazu kommt die ruhige Lage!
Das Essen war hervorragend und auch der Service und die Bedinung werte ich als sehr gut!!!
Der Aufenthalt in diesem Hotel (leider nur 1 Tag) war in jeder Beziehung äusserst angenehm. Freundlicher Empfang, aufmerksamer Service. Das Gebäude ist sehr stilvoll und sanft renoviert, das Zimmer geräumig, das moderne Badezimmer genügt jedem Anspruch. Wunderschönes Hallenbad. Super Nachtessen und Frühstücksbuffet.