Ich habe zwar nur eine Nacht im Schweizerhof verbracht, aber die beiden Tage waren Erholung pur. Vom Service, über das Zimmer, bis zu den Angeboten ist alles sehr angenehm und ich werde sicher wieder kommen und länger bleiben!
Wunderschöne Umgebung, charmantes, älteres Hotel, super Lage, freundliches Personal, gutes Essen...alles was man für ein erholsames Wochenende braucht. Der Preis fürs Zimmer an der oberen Grenze. Preis für Halbpension (6 Gänge) angemessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotellerie seit Jahren!
Ich kenne das Hotel schon seit meiner Kindheit. Es hat seine tollen stilvollen Charme behalten und bietet immer noch herzliche Gastfreundschaft in Topqualität!
Tolles Ambiente, erstklassiger Service. Frühstücksbüffet mit phänomenaler Auswahl. Alles mit viel Liebe geführt und das Hotel in einem top Zustand erhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Hotel
Sehr schöner und herzlicher Aufenthalt für eine Nacht. Nettes Personal, gute Betreuung und gutes Essen. Einziger Nachteil war das relativ kleine Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert! Ich würde wieder gehen!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Am Grillabend hätte ich von der Küche etwas mehr erwartet - war aber trotzdem ok. Das gesamte Personal war sehr motiviert, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Chef hat sich immer an der Front gezeigt und aktiv mitgearbeitet. Dies ist sehr positiv für das Personal und die Gäste.