Chantal(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Wochenende
Die Zimmer waren schön und gross. Das Essen war hervorrangend und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Der neue Saunen Bereich ist athemberaubend und dient zur vollen Entspannung. Die Lage ist super und ich würde es definitiv weiterempfehlen!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbare Auszeit in Flims
Tolle Yogawoche, super schöne Zimmer, tolles Spa, mega freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet! Ich komme wieder!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spa mit Wow-Effekt jedoch quietschende Better
Sehr schöne Lage des Hotels und belle epoque Hotel das gut gepflegt ist. Gute Gastronomie und genialem Spa, jedoch quietschende Better

Gabriele (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein unvergessliches Erlebnis ist garantiert!
Die entspannte Atmosphäre im stilvollen Schweizerhof ist geprägt von der spürbaren Tradition der Hotelier-Familie Schmidt und ihrem kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden Team. Die Gäste werden mit Engagement, Herzblut und grosser Freude empfangen, betreut, bewirtet. Der neue, wunderbare Wellness Bereich trägt vollumfänglich zur Entspannung der anspruchsvollen Gäste bei. Last but not least: Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen.
Tara
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Gemütlicher Pool für entspanntes Schwimmen, Zimmer mit tollem Blick auf die Berge, super service
Auf mich als Vegi wurde eingegangen und ich hatte eine tolle Auswahl. Viele selbergemachte produkte.
JH(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Überaus gelungener Aufenthalt
hübsches Hotel, gut erreichbar, sehr nettes und hilfsbereites Person und kulinarisch sehr lecker, wir hatten einen unglaublich tollen Aufenthalt mit Meeting, Cocktail mixen, Dinner, Bar/Party, super Yoga Session und Ausklang - die Besitzer und alle Mitarbeiter sind auf all unsere Bedürfnisse, extra Wünsche und spontanen Einfälle eingegangen und haben für alles eine zielstrebige und gute Lösung gefunden - definitiv Top Service!
Esther(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr angenehmes und alt-ehrwürdiges Hotel
Ambiente, Freundlichkeit Personal, Spa, Hallenbad, Zimmer mit Tasche, um den Spa Bereich unkompliziert zu besuchen, feines Abendessen, hat uns alles sehr gut gefallen. Preis und Leistung passt!
Ste(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Stilvolles Bijoux in den schweizer Bergen.
Ein stilvolles Bijoux in den Bergen. Gleich vom Hotel aus führen viele Wander- und Spazierwege durch die schöne Landschaft.
Hanni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Älteres Hotel, sehr ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Feines Essen, tolle Aussicht. Wunderschönes neues Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Die Wander Möglichkeiten in der Nähe zum Caumasee und Crestasee einmalig schön. Kommen gerne wieder mal zu Ihnen.
Maximilian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannender Hochgenuß in phantastischer Atmosphä
Phantastische Atmosphäre, aufmerksamer und liebevoller Service, hervorragendes Essen, wunderschöne Zimmer, Entspannung pur auf höchstem Niveau