Die Zimmer waren schön und gross. Das Essen war hervorrangend und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Der neue Saunen Bereich ist athemberaubend und dient zur vollen Entspannung. Die Lage ist super und ich würde es definitiv weiterempfehlen!
Die entspannte Atmosphäre im stilvollen Schweizerhof ist geprägt von der spürbaren Tradition der Hotelier-Familie Schmidt und ihrem kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden Team. Die Gäste werden mit Engagement, Herzblut und grosser Freude empfangen, betreut, bewirtet. Der neue, wunderbare Wellness Bereich trägt vollumfänglich zur Entspannung der anspruchsvollen Gäste bei. Last but not least: Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen.
hübsches Hotel, gut erreichbar, sehr nettes und hilfsbereites Person und kulinarisch sehr lecker, wir hatten einen unglaublich tollen Aufenthalt mit Meeting, Cocktail mixen, Dinner, Bar/Party, super Yoga Session und Ausklang - die Besitzer und alle Mitarbeiter sind auf all unsere Bedürfnisse, extra Wünsche und spontanen Einfälle eingegangen und haben für alles eine zielstrebige und gute Lösung gefunden - definitiv Top Service!
Ambiente, Freundlichkeit Personal, Spa, Hallenbad, Zimmer mit Tasche, um den Spa Bereich unkompliziert zu besuchen, feines Abendessen, hat uns alles sehr gut gefallen. Preis und Leistung passt!
Ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Älteres Hotel, sehr ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Feines Essen, tolle Aussicht. Wunderschönes neues Bad.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Die Wander Möglichkeiten in der Nähe zum Caumasee und Crestasee einmalig schön. Kommen gerne wieder mal zu Ihnen.