Das Hotel kommt in einer hässlichen Rokoko-Farbe daher, hat ein historisch anheimelndes Entree, ansprechende allgemeine Räume, etwas enge, aber sinnvoll eingerichtete Zimmer, gewährt einen tollen Ausblick, insbesondere von der wunderbaren Dachterrasse aus und das Personal ist ausnehmend freundlich. Besonders in Bann ziehen vermochte der "Wirt" mit seiner Führung. Für Filmliebhaber, denen der Name Daniel Schmied etwas sagt, ist das Hotel fast ein Muss.
Das traditionsreiche Hotel aus der vorletzten Jahrhundertwende vereint Charme, Klassik, Klasse und perfekte, weil nicht aufgesetzte Gastlichkeit.
Wir waren zu zweit über Weihnachten in Flims im Schweizerhof und haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein tolles Zimmer im Altbaustil mit modernem Bad und einen großartigen Ausblick auf den Flimser Stein waren die Kulisse zum Wohlfühlen.
Die Gastfreundschaft, die Freundlichkeit und nicht zuletzt die für uns sehr wichtige Sauberkeit, die leider nicht von allzuvielen Hotels…
Das Hotel empfängt einem mit Charme, Geschichte und Herzlichkeit. Es ist ein wunderbarer Ort zum entspannen. Die Mitarbeitenden sind aufmerksam. Der Hallenbad mit Blick ins Grüne, eine Terrasse mit Blick auf die Berge sind toll.
Ein hübsches, nicht allzu grosses Wohlfühl-Hotel mit Charme und Geschichte, feinem Essen, herzlichen Gastgebern, toller Dach- und Jugendstil-Terrasse, grossem Schwimmbad und nicht zuletzt wunderbar gelegen ....