Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunschlos glücklich & zufrieden
Immer wieder eine Reise & auch einen kurzen Besuch Wert ! Sehr gute Küche , tolle Zimmer & sehr zuvorkommendes und freundliches Personal ! Alles in einem ein sehr gutes Hotel in bester Lager und toller Umgebung ! :-)
Nina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist perfekt für ein paar Tage Skiurlaub oder Schneewanderungen im Winter! Die Lage ist perfekt und es bietet alles, was man sich wünschen kann. Die Zimmer, welche gemütlich und liebevoll eingerichtet sind, gefielen uns sehr. Das Zmorgenbuffet war ebenfalls ein Gaumenschmaus! Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend für einen kleinen Schwumm, nur schade, dass es kein Fitnessraum gibt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nobles,stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Pers
Einfach super! Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, komfortabel. Egal ob Alleinreisender, Paar...oder kl. Familie, ein toller Wellness oder Romantikurlaub!

Perlita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel mit Dachterrasse!
sehr gepflegtes und gut erhaltenes und renoviertes Jugendstilhotel an Toplage, nahe der Bergbahnen, sonnig Service sehr freundlich, die Infrastruktur und die Zimmer sind sehr geschmackvoll, der Esssaal, Lobby und Bar sehr gepflegt, das grosse Highlight ist die Dachterrasse!
Cindy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderbares Hotel, wir werden sicher wieder kommen
Der Schweizerhof ist ein Hotel mit besonderem Ambiente. Durch das er nicht zu gross ist, hat es eine Heimelige Atmosphäre. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und die Zimmer wurden sehr schön renoviert.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Ferien mit der ganzen Familie in Flims.
Hervorragendes Familienhotel mit ausgezeichnetem Service und äusserst freundlichem und nettem Personal. Das stilvolle Ambiente lädt zum verweilen ein. Ein Kulinarischer Hochgenuss erwartet einen beim abendlichen Mehrgangmenu und der schöne Weinkeller bietet garantiert einen passenden Tropfen - ganz grosse Klasse! Kinder sind sehr willkommen und fühlen sich wohl. Auch als Hundehalter ist man gerne gesehen und darf sich wohlfühlen.
Jean-Jacques(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verwöhnt-Werden im Ambiente der 30 er Jahre !
Ein wunderschönes Relikt aus alten Zeiten mit dem Flair der vorherigen Jahrhundertwende, jedoch von der Organisation und der Ausstattung der Zimmer absolut modern und an heutige Erwartungen adaptiert. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals, die Fürsorge und Umsichtigkeit der Inhaber-Familie und die Ruhe und Entspannung, die man in diesem einmaligen Ambiente geniessen kann. Nicht zu vergessen....die hervorragende Küche, das Schwimmbad und der Causa-See in Fußnähe.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Danke für einen schönen Aufenthalt
Schönes Haus, tolles Personal, habe meine Tage sehr genossen, charmantes Hotel mit viel Charakter und Geschichte! Ein rundherum schöner Aufenthalt
Christina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir haben uns gleich zu Beginn an sehr willkommen gefühlt und wurden vollumfänglich versorgt. Guter Service, feines Essen - ein perfekter Kurzurlaub!
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideal für eine schöne, entspannte Auszeit
Hotel mit Stil, professionelles Team, tolles Schweizer Frühstück, super Drinks an der Bar, ideale Lage mit Aussicht. Optimale Entspannung trotz Kurzaufenthalt.