Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Romantik ja, aber...
Die historischen Gemäuer und die Geschichte des Hotels sind einen Besuch wert. Jedoch müsste man in unserem Hotelzimmer Hand anlegen. Der Preis lässt sich nicht alleine durch die Historie des Hotels definieren. Der Kunde erwartet zum Beispiel ein moderneres, nicht so enges Badezimmer.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Die Zimmer sind toll ausgestattet.
Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Sicher nicht das günstigste Hotel in Flims. Aber Preis/Leistung passen hier einfach zusammen.
Wer den Schweizerhof nicht kennt, hat das Leben ve
Wir hatten eine geniale Woche im Scheizerhof. Die ausserordentliche Ausstrahlung des Gebäudes, der Geist der Hoteliersfamilie und des Personals,
die feine Küche, einfach Alles, haben uns rundum begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alt ehrwürdiges Hotel mit charme
Altes erhaltenes Gebäude mit viel Geschichte. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das Bett war für uns zu hart und ungemütlich. Zimmer sauber aber wegen des alters des Hauses eher klein.
Der historische und familiäre Hintergrund des Hauses gibt dem dezenten Luxus einen gemütlichen Wohlfühlrahmen, im Vergleich zu anderen Hotels findet man hier ein Ort mit Seele und anziehendem Charakter. Das sensationelle Essen, der überschaubare und stilvolle Wellnessbereich und die kompromisslose Gastfreundlichkeit (auch für vierbeinige Freunde) scheinen dabei fast beiläufig zu geschehen und wirken somit nicht aufgesetzt. Auch spezielle Wünsche vom Gast werden nach Möglichkeit ohne unüberblickbare Aufpreise…