Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlosse
Es hat uns von A-z gefallen. Wir werden unsere Hochzeit hier feiern, das sagt doch alles. Die Dachterrasse ist ein Highlight.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolut Top!
Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Perfekter Service! Es handelt sich durch und durch um einen Familienbetrieb.
Christiane(31-35)Schweiz
Aufenthalt während des Seminars
Blick von der Terrasse, Zimmer, Freundliches Personal, Auswahl Frühstücksbuffet, gesunde und leckere Mahlzeiten negativ: Wasser mit Kohlensäure wurde im Nachhinein abgerechnet ohne das bekannt war, dass es etwas kosten würde: bitte vorher darauf hinweisen!

Pierre(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Traditions-Hotel
Das Hotel ist eine Wohltat, das seine 4 Sterne voll und ganz verdient. Hervorzuheben sind das besondre Cachet des stilvollen Baus, die Ambiance, das Personal (freundlich, kompetent), sowie das hervorragende Essen (Halb-Pension). Meckerpunkte: keine!
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Freundlichkeit wird gelebt und gefühlt. Sehr schönes Hotel. Leider mussten wir auf das Nachtessen über eine Stunde auf das Nachessen warten, obwohl der Ess-Saal und die Terrasse spärlich belegt war.
Urs(46-50)Schweiz
Fein und persönlich
Familiäre Ambiance in einem Boutique-Hotel. Aufmerksames Personal, dass sehr hilfsbereit ist und die Wünsche von den Lippen ablesen kann. Neue Terasse ist grossartig.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
stilvolles Hotel
Im Schweizerhof kann man stilvoll entspannen. Das liebevolle und familiäre Ambiente gefällt uns sehr. Auch das wöchentliche Tagesprogramm - ua. die Filmvorführungen - ist kreativ und anregend.
Patrick(41-45)Schweiz
Romantische Gemütlichkeit
Äüsserst zuvorkommendes Personal macht den Aufenthalt in diesem sauberen, grosszügigen und komfortablen Hotel zum gelungenen Aufenthalt.
Marion (31-35)Schweiz
Immer wieder gerne....
Die freundliche und zuvorkommende Gastfreundschaft, fühlte mich auch als Alleinreisende gut aufgehoben. Das Ambiente ist sehr schön.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Lage, wunderbarer Service!
Wunderbare Lage, in der Nähe des Caumasee. Professioneller und toller Service. Feines Essen und tolle Dachterrasse.