Sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, feines Essen und tolle Weine aus der bündner Herrschaft. Gerne jederzeit wieder.
Entspannendes Bad im grossen Pool.
Sehr freundliches Personal an Reception und im Service.
Umfangreiches Frühstücksbuffet als optimaler Start in eine arbeitsintensiven Tag
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Romantisches Hotel
Schönes, stilvolles Zimmer mit romantischem Ercker.:)
Perfekter, gediegener Service bei allen Mahlzeiten
Feines Frückstücksbuffet
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, wie auch am Telefon
Die Gastfreundschaft der Familie Schmitd ist zu jeder Zeit spürbar, vielen Dank:)
Eher kleines Bad und die Badewanne ist für ältere Leute nicht optimal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jugenstilcharme
Das Hotel strahlt Persönlichkeit und Geschichte aus. Es ist sehr sorgfältig geführt. Schnell fühlten wir uns wohl und wie zuhause. Einziger Abzug: Der ansonsten ausgesprochen freundliche Service brachte das Nachtessen an den ersten zwei Abenden schleppend - wir brauchten fast drei Stunden für die 4 - 5 Gänge.
Nach mehr als 15 Jahren wieder einmal im Hotel Schweizerhof. Das Hotel ist inzwischen sanft renoviert worden, hat aber seinen Charme behalten. Wir haben uns sofort (wieder) zuhause gefühlt, was vor allem am überaus freundlichen, ja herzlichen Personal und dem tollen, zuvorkommenden Service auf allen Ebenen liegt. Familie Schmidt geht mit bestem Beispiel voran.
Liebes Team
mein Highlight war, dass so offen und kreativ auf meinen Wunsch vegan geniessen zu können, eingegangen wurde. Dass ich, trotz Einzelzimmerwunsch so ein schönes, neues, grosses Zimmer bewohnen durfte.
Alle, aber wirklich alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Ihr macht es wirklich gut, so geht Gastfreundschaft!