Franz Lichtsteiner(61-65)Schweiz
sehr gut
Ich war beim Yoga. Das kleine Buffet vor dem Yoga-Raum hat Tradition. Dieses Mal ist mir aufgefallen, dass die Bewirtschaftung nicht geklappt hat. Abends standen die gebrauchten Gläser vom Morgen noch auf den Tischen. Das gepflegte und "gedigene" Buffet hat an der Organisation gelitten.
Lucis(31-35)Schweiz
Yoga Ferien
Das Essen im Hotel war stets ausgezeichnet! Das Einzige, das ich kritisieren könnte, ist, dass sie Zimmer eher klein sind und keinen Wasserkocher/Kaffeemaschine haben. Ansonsten alles perfekt, sehr freundliches und kompetentes Personal. Ich komme wieder :-)
Marisa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
angenehm wie immer
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und sind immer zufrieden; erstaunt hat uns diesmal der Wechsel des Personals. Im Restaurant ist dieser Wechsel zum Teil leicht unangenehm aufgefallen.

Moni (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr stilvolles gepflegtes Hotel geführt von der Familie mit Herz! Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber . Essen hervorragend und abwechslungsreich, grosses reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr erholsame Tage zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht, in Verbindung mit Yoga Romy Aebischer Uster.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spiraldynamik
Das Ambiente eines über 100-jährigen Hauses im Verbund mit einer nach heutigen Gesichtspunkten modernen und zeitgemässen Infrastruktur hat mich am meisten beeindruckt. Im selben Masse spürte und erlebte ich eine hohe Serve-Bereitschaft der Mitarbeitenden (Rezeption, Service, Zimmer). Ebenso sehr beachtenswert sind m.E. die Wellnessangebote mit Hallenbad, Sauna etc.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
schönes Wohlfühlhotel
super Dachterasse, schöner grosser Konferenzraum, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Küche, freundlicher Skibusservice auf Abruf
Esther(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
A super Gaudi
Rundum authentisch, zufriedenstellender Service - vom Check-in, das Zimmer ideal vorbereitet (mit 3 Kindern), über das feine Abendessen auf der herrlichen Jugendstil Veranda, bis hin zum Frühstück - konnten wir sogar noch mit dem Mikks Cocktail für die Kids die Morgensonne auf der Dachterrasse geniessen!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
das Essen und das Zimmer. Empfehlenswert.
Super fürsorglich und zuvorkommendes Personal und das Essen war hervorragend. Das Zimmer war auch eines von den Schönsten.
Manuela(51-55)Schweiz
War sehr zufrieden
Yoga Stunden. Der Raum für die Yoga Ausübungen war vorteilhaft. Könnte mich sehr entspannen. Werde das Angebot sicher wieder besuchen.
Ralph(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut erstklassig, lohnt sich immerwieder!
Super Service in familiärem Hotel. Hier fühlt man sich rundum wohl und es werden alle Wünsche erfüllt. Excellente Küche, ein wahrer Genuss.