Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit Charme und tollem Service
Wir sind begeistert vom Hostel Schweizerhof. Der Bau hat Charme, die Zimmer sind schön, sauber und zweckmässig.
Der Top-Kundenservice und die Bedienung sind aber das Highlight dieses Hotels. Unsere ganzen Golftermine wurden perfekt organisiert. Der Empfang, die Bedienung im Speisesaal sind äusserst nett und freundlich.
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, grosses Schwimmbad, der Wellnessbereich könnte etwas grösser sein und das Dampfbad heisser, sehr freundliches und äusserst höfliches, nettes Personal. Frühstücksbüffet sehr gut, Viel regionales und selbstgemachtes Essen, was wir sehr gut fanden. Auch das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich, nur das Salatbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten. Sehr schöner Aufenthalt im Schweizerhof für uns alle.
Sehr freundliches Personal und vor allem kompetent.
Das Essen hat hervorragend geschmeckt.
Die Zimmer haben eine traumhafte Aussicht und Jugendstil Ambiente ist etwas besonderes.
Eines der Highlights sind die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, ebenso die Stimmung und das Flair des Hotels. Die neue Dachterrasse ist ein absoluter Hingucker!
Der Service war sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut. Wir wurden sogar zum Loipenzentrum, das sich nicht an der Talstation befindet außerplanmäßig gefahren.
Der Wellnessbereich ist leider ein wenig klein. Es gibt nur zwei verschiedene Saunen, der Ruhebereich ist ebenfalls sehr klein.
Das Hotel bekommt von mir volle Punktzahl. Man fühlt sich als Gast wie ein/e König/in. Jeder Gast wird beim Namen genannt, was ich sehr aufmerksam finde. Die Speisen, vom Frühstück bis zum Abendessen vorzüglich. Das wunderschöne Abendprogramm werde ich in positiver Erinnerung behalten.