Andy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Die Abendessen auf der Hotelveranda in Kombination mit der Aussicht waren grossartig, zudem konnte die unser Hund mit dabei sein.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Phantastisch
Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder. Die Gastfreundschaft ist vorzüglich und das 4 Gang Menu wie auch das Frühstück haben wir sehr genossen.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Yoga Wochenende
Der Yogasaal ist genial, auch mit den Tees und Früchten als Ergänzung. Enttäuscht war ich nur, weil mein Aufenthalt zu kurz war...

Gertrud(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Traumtage
Ich habe diese zwei Nächte im Kreuzworträtsel-Wettbewerb des Tagesanzeigers gewonnen. Meine Erwartungen (und auch die meiner Freundin) waren deshalb nicht allzu hoch geschraubt, wir erwarteten "das mindeste Zimmer nach Hinten" - und erhielten nach dem freundlichen Empfang ein wunderschönes Zimmer mit Erker und Wunderaussicht. Ein weiteres Highlight war die Hotelführung mit Frau Schmidt sen. Viel Wissen und Herzblut lag darin.
Alessia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wochenende in den Bergen
Alles war super! Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war mit allem ausgestattet. Die Matraze war sehr angenehm, die einzige Kritik konnte auf den Kopfkissen gerichtet werden, aber die sind in der Schweiz ueberall sooooo weich...
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
wunderschönes Belle Epoque Hotel
Das Hotel ist ein wunderschönes Belle Epoque Hotel, in einem äusserst gepflegten Zustand. Der Service des Personals war sehr zuvorkommend und freundlich, aber auch von einer sehr angenehmen Zurückhaltung geprägt. Man merkt, dass das Hotel seit mehreren Generationen von einer Familie geführt wird, die es im Blut hat für das Wohlergehen der Gäste zu sorgen. Auch das Essen war jeden Abend ausgezeichnet. Sehr schön fand ich auch, dass alles serviert wurde und es Abends nichts vom Buffet gab. Das Zimmer, das ich hatte…
Brida(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wunderbares Hotel
Toller Speisesaal, schöne Lage, nettes Personal Ein Fazit von 100 Zeilen zu schreiben ist eine Zumutung. Normalerweise breche ich hier die Bewertung ab
Denise(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend
Wir waren das erste Mal im Hotel Schweizerhof. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen besonderen Charme, wie auch das ganze Hotel und die Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Erstklassig und sehr persönlich geführt. Das Abendessen war sehr gut und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich
Heimeliges, Freundliches und Luxuriöses Hotel mit wunderschöner Terrasse und in Bester Lage. Super zufrieden und wir kommen bestimmt wieder!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sommer
sehr hilfsbereites und freundliches personal. war über nichts enttäuscht. ein 6 gang menue im sommer ist mir einfach zu viel. gab aber auch die Möglichkeit zu reduzieren. hätte gerne spezialtäten aus der gegend gehabt. hier war keine Auswahl dabei. es gab das menue und das wars. frühstück war sehr fein.