Hans-Peter(61-65)Schweiz
Top Service und familiäre Betreuung
Empfang, Bedienung, Zimmer, Freundlichkeit, Morgenbuffet, Wellness waren super! Uns allen drei hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Tatjana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr familiäre Ambiance
Über Generationen in Familienhand... dies spürt man! Das Wort Dienstleistung ist omnipräsent und wird von Allen gelebt, Herzlichkeit und "geht nicht, gibt's nicht" sind weitere Ansprüche, die überall an oberster Stelle stehen. Die ausgezeichnete Küche macht das Wohlfühlerlebnis perfekt. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber gut ausgestattet. Schönes Hallenbad, Wellnessbereich eher klein, ein Whirlpool wäre eine gute Ergänzung.
Lumnije(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier ist der Gast wirklich der König 100%
Ein kurzer Aufenthalt, einfach zumwohlfühlen auch nach einem strengen Arbeitstsag.Hier ist die Ruhe zum geniessen.Preis/Leistung top!

Seraina(26-30)Schweiz
Überaus freundlich und flexibel
Die art des Hauses und die Zimmer gefallen mir sehr. Angestellte sind sehr freundlich und flexibel. Der Caumasee ist natürlich traumhaft.
Susanna(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top!
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Es dauerte ziemlich lange von einem Gang zum anderen und die Suppen waren z.T. zu sehr gesalzen.
Stefanie(26-30)Schweiz
Danke schön
Es war durch und durch der Hammer! Wir danken von ganzem Herzen für diese Gastfreundschaft !! Sehr selten in der Schweiz!
Richard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super nettes Personal und klein(st)e Badezimmer
Sehr nettes und kompetentes Personal. Absolut bester Service. Danke. Badezimmer ist schon sehr, sehr eng und Badetücher knapp bemessen. Der Boden im Badezimmer ist sehr kalt und durch die halboffene Dusche kann man kein Tuch auf den Boden legen, ohne dass es gleich nass wird. Wir bekamen sogar einen Upgrade, was wir enorm schätzen, aber wir fragen uns dann, wie die Badezimmer der tieferen Kategorie aussehen? Kleiner können sie nicht sein. Auch die Wasserhähnen sind umständlich mit den separaten Kalt und Warm…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu groß, nicht zu klein
Das Hotel Schweizerhof hat eine überschaubare Größe und bietet trotzdem die Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Die Küche ist so gut, dass man von der Ausweichmöglichkeit in andere Häuser nur zurückhaltend Gebrauch macht.
Ursi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub in Flims
Sehr aufmerksame, freundliche und persönliche Betreuung durch alle Hotelmitarbeiter/Innen sowie die Hotelinhaber. Man fühlt sich sehr willkommen. Vorzügliches Frühstücksbuffet. Feines Nachtessen mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein authentischer Ort
Richtig gut getan hat die ehrliche, entspannte Stimmung im geschichtsträchtigen und geschmackvoll eingerichteten Haus. Wirklich freundliches Personal, ohne maskenhaft-falsche Höflichkeit.