C&D(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Aufenthalt in Flims
Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen. Sehr freundlichs Personal, wunderbares Frühstück, sehr feines Nachtessen, herrliche Veranda und erholsame Gartenanlage. Alles war bestens, vielen Dank.
Katharina(41-45)Schweiz
Das Wohlfühlhotel
Mein ganz persönliches Hotel-Highlight war die hohe Flexibilität der Küche und das professionelle Eingehen auf meine persönlichen Diätwünsche. Beeindruckt hat mich auch die Warmherzigkeit der Familie Schmidt und ihrer Mitarbieter Crew. Ich fühlte mich rundum wohl und sehr verwöhnt in den Tagen im Schweizerhof und freue mich darauf, bald wieder zu kommen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Klasse Service
Insgesamt ist die Serviceleistung durchgängig exzellent. Sehr hilfsbereit. Alles klappt - und das mit Lächeln und Freundlichkeit, nie bemüht. Sehr gutes Abendessen. Das Bad fällt leider deutlich ab - sehr klein und beengt, gerade beim Duschen. Kein Wohlfühl-Ort und wirklich nicht 4* angemessen.

Peter (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Persönlich
Persönliche Betreuung durch die Familie Schmidt und durch das hilfsbereite Personal Schönes Ambiente im Belle Epoque / Jugendstil - Hotel
Yves(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiedrum ein wunderbares Wochende
Wir durften zum zweiten Mal ein wunderbares Wochenende im Schweizerhof in Flims geniessen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundlich
Die Kinderfreundlichkeit fand ich absolut klasse!!! Sei es am Pool, beim Frühstück oder unter anderem auf den Zimmern (Kinderfinken, Bademäntel bis hin zum Kinderduschbad). Die Kidis fanden es so toll dort die wären glatt eingezogen.... Was für uns als Mamis die Erholung pur war ;-)
Ruth(61-65)Schweiz
unkompliziert luxuriös freundlich
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders genoss ich den Barfussweg mit Frau Sandra Schmid, die uns auf kleinen Zwergenwegen an Bächlein vorbei mitten durch den erwachenden Wald führte, eine wahre Trouvaille ! Herzlichen Dank!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Belle-Époque-Hotel
Wunderschönes Belle-Époque-Hotel, sehr schönes Gebäude. Dekor (Lampen z.B.) ist teilweise Geschmackssache, tut dem Gesamteindruck des Hotels aber keinen Abbruch. Exzellenter Service des Personals. Haben uns dort sehr wohlgefühlt!
Margrit(61-65)Schweiz
Früchte Auswahl
Früchte Auswahl beim Saal Gymnastiksaal im 4. Stock finde ich gut. Mir jedoch haben die Bananen gefehlt. Hat dies einen besonderen Grund? Aus gesundheitlichen Gründen bin ich darauf angewiesen. Es soll nur eine Feststellung nicht Kritik sein.
Jürg (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
echte Liebe zum Detail
1. Sehr schöne Einrichtung des Hotels mit vielen interessanten Ecken 2. Fantastischer Indoor-Pool mit schönem Naturstein 3. Das Doppelbett ist leider aus 2 Einzelbetten zusammengestellt und rutscht