Silvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausstattung des Zimmers
Grundsätzlich war die Ausstattung des Zimmers gut. Die Matratzen waren, unser Meinung nach, etwas zu hart und das Volum der Kissen zu schwach.
Susanne(66-70)Schweiz
Sehr zu empfehlendes Romantik-Hotel
Ich bin sehr zufrieden wie alle Jahre! Der Service, das Essen, das Entgegenkommen sämtlicher Angestellten ist,überaus freundlich und zuvorkommend.
Lilian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Woche
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, feines Essen, zuvorkommendes Personal. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!

Philipp(19-25)Schweiz
Toller Aufenthalt
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung des Zimmers war modern und nicht so kitschig, keinesfalls im negativen Sinne, wie man von aussen vermuten mag. Bequeme Betten, leckeres Willkommenspresent und ein wirklich sauberes Badezimmer. Einzig bei der Verwendung der Dusche sollte man die Temperatur vorher ertasten. Das warme Wasser kam erst spät. Aber wer bin ich mich über solche Kleinigkeiten zu beschweren. Schliesslich sind wir in den schönsten Bergen der Schweiz. Wird weiterempfohlen!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
wunderschönes, edles Hotel
Besonders genossen habe ich das exzellente Abendmenue, jeder Gang ein ausgesprochen delikates Highlight. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im Restaurant und in der Rezeption möchte ich besonders hervorheben.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Hochzeit
Sehr gepflegtes Hotel. Manchmal noch ein wenig "altmodisch" aber immer sehr liebenswert. Vieles aber auch in einer guten Mischung zwischen alt und neu renoviert (z.B die Bar)
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt im Herbst
Das freundliche Personal hat voll überzeugt. Das Frühstücksbuffet ebenfalls. Das Zimmer (Miniscule) ist zweckmässig eingerichtet und sauber und hat einen grossen Balkon. Das Bad ist kürzlich renoviert und ebenfalls sauber. Die Fläche von Zimmer und Bad wäre wohl für zwei Personen eher knapp bemessen, aber würde dennoch für einen Kurzurlaub taugen. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert.
Antonietta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wintermärchen
Ein traumhaft schönes Hotel, wie es leider nicht mehr viele gibt. Einziger Minuspunkt: Kann nicht verstehen, warum für ein Hund ein Zuschlag von Fr. 20.-- verlangt wird (ohne Futter). Der Hund gibt weder mehr Aufwand noch mehr Dreck
Yves(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Wir durfen ein wunderbares Wochenende mit feinem Essen in einem der besten Hotels in Flims verbringen. Am Samstag konnten wir zudem einen schönen Spaziergang um den malerischen Caumasee geniessen! Dies würde ich jedem Gast empfehlen.
Doris(66-70)Schweiz
Hervorragend
Sie leisten in jedem Bereich "Gewaltiges", es ist eine absolute Wohlfühloase ich kann sie nur weiterempfehlen und ich komme trotz Nähe gerne wieder