Heinz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hochzeits Event
Wir verbrachten als Gast eine Hochzeitsfeier in diesem Hotel. Das Personal war aufmerksam, sehr freundlich und gleichzeitig angenehm zurückhaltend.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nichts zu meckern!
Ein wunderbares Hotel. Fühlte mich in frühere Zeiten zurückversetzt, und dennoch musste man nicht auf das geschätzte Moderne verzichten. Empfehlenswert und total lässig!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumzeit
Wir haben selten so ein ausgezeichnetes, freundliches und kompetentes Personal in einem Hotel erlebt! Absolut super! Auch das Hotel selbers ist sehr, sehr zur empfehlen.

Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel
Äußerst freundliches Personal, hervorragendes Essen und ein schönes Ambuente machen das Hotel zu einem rundum erfreulichen Erlebnis. Sehr empfohlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel mit Weiterempfehlung
Dieses traditionsreiche Haus in einer ruhigen Lage lädt zum Verweilen ein. Der spanische Barkeeper bringt Schwung in die Bar und empfiehlt den Gästen ausgezeichnete Drinks. Bin gerne in diesem Hotel in Flims.
Ingo Autenrieth (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub
In der Gesamtschau fanden wir genau das Hotel, das wir suchten. Sehr gute Standards der Zimmer, Essen, Service, Schwimmbad, alles sehr persönlich und freundlich, nicht zu groß, gute Lage, Preis-leistungsverhältnis ok. Homogene Gästestruktur. Wir kommen wieder! Für uns besser als Waldhaus Hotel nebenan, bisher 3 Aufenthalte, und Signina in Laax, bisher 8 Aufenthalte.
Elisabete(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein edles Hotel mit Herz
Grüezi Ich war noch nie in einem Hotel so echt lieb begrüsst wie bei Schweizerhof. Ich fühlte mich von Anfang an herzlich willkommen und die Gäste werden wirklich verwöhnt. Sogar beim Checkout eine Flasche Wasser "für den Weg", der schöne Addressanhänger mit einer inspirierende Widmung. Ihr schenkt die Gäste viel Aufmerksamkeit, was heuzutage nur noch selten gibt. Herzlichen Dank für die unvergessliche Tage Elisabete Garcia Cerqueira
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Hotel mit Stil, Eleganz und Geschichte
Familiär geführtes Hotel mit liebe zum Detail. Zuvorkommendes Personal, sehr feines Essen. Sehr kinderfreundliche Atmosphäre. Schönes Spa. Auf Wunsch kann der Saunabereich auch Morgens besucht werden. (An der Rezeption melden, 30min Aufwärmezeit) So hat man den schönen Spa Bereich fast für sich allein...
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So sollte es sein!
Leider konnten wir nur eine Nacht in diesem tollen Hotel verbringen. Schon die Lage in einer ruhigen "Ecke" von Flims ist speziell und sehr erfreulich. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und freundliche Bedienung runden den erfreulichen Aufenthalt ab. Wir kommen sicher wieder.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Romatische Hochzeit
Es gibt fast nichts zu bemängeln. Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr grosszügigem Angebot. Mich pesönlich störte einfach ein tetowierter Koch mit kurzen Ärmeln in einen 4* Hotel am Buffet.