Cornel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit herrlichem Flair und Seele
Sehr schönes altes Traditions Hotel Familien geführt. Sehr freundliches Personal . Wellness Bereich mit Schwimmbad und Sauna.
Jens(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Phantastisch! Merci Familie Schmidt.
Super Gästeorientiert. Es fehlt an nichts und man fühlt sich wie im Paradies! Nach vielen Jahren einmal wieder besucht und Chapeau, Familie Schmidt, es ist noch besser als ich es in sehr guter Erinnerung hatte. Wir kommen wieder.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nur für Menschen die geniessen können und wollen
Ein herzlicher Empfang ist garantiert. Dann kommen die schönen gepflegten Zimmer hinzu. Super aufgestelltes Personal, egal wo. Sei dies am Empfang, auf der Etage, in der Küche, beim Service, in der Bar, einfach überall, grosses Kompliement. Das Gastgeber Ehepaar besucht sämtliche Gäste beim Essen, fragt nach was sie zusätzlich zum Wohle der Gäste erledigen können. Ich finde, dass eine solch gelebte Gastfreundschaft nur die besten Noten verdient. Wer noch nie im Romantik Hotel Schweizerhof in Flims gewesen ist, der…

Luca(26-30)Schweiz
verpflegung gut, Zimmer unterdurchschnittlich
Essen und Service gut, Zimmergrösse, Bettkomfort und Bettbreite unterdurchschnittlich wenn 2 Personen mit zwei Hunden buchen.
Ste(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein Bijoux in den Schweizer Alpen
Sehr stilvoll, ohne steif zu sein. Wir durften das neue Badehaus miteinweihen - eine wunderbare Ergänzung. Gerne kommen wir wieder!
Romina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
der beste Kurzurlaub meines Lebens
Romantik pur! Es war einfach nur wunderschön, ich hatte (auch allein) einen unvergesslichen Aufenthalt. Ganz besonderes Lob gilt den tollen Mitarbeitern. ALLE überzeugen durch Herzlichkeit, ehrliches Interesse am Wohlbefinden des Gastes, Hilfsbereitschaft und höchste Professionalität. Das Haus sprüht vor Liebe und nostalgischem Charme, man fühlt sich wirklich wie in eine andere Zeit versetzt. Das Zimmer war sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche war grandios. Ganz besonders haben mir die…
ter Braak Gabi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Danke, DANKE, DANKE eine echte Wohlfühloase!!!
mich beindruckt die positive Energie im Haus, sehr tolles freundliches Personal. Ich spüre im Haus den Hausspirit unter dem Personal, gelebt wie eine grosse Familie.Sandra ist eine grossartige Hotelfrau, geerdet, freundlich, ein Stern im Haus! Und nun noch mit Wellness, megatoll umgesetzte Räumlichkeiten zum Ruhen, Geniessen und Entspannen! Sehr schön und auch wir Einheimischen sind herzlich willkommen im Haus!
Markus(66-70)Schweiz
Komme wieder
Freundliches Personal, ruhig gelegen, sehr feines Essen am Abend, leckeres Frühstück, tolle Dachterrasse um die Abendsonne noch geniessen zu können
Gisela (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fein wohlig zufrieden
Sehr freundliche atmosphäre, nettes, humorvolles Personal, wunderschöne Räume und speziell das neue Badehaus, sehr feine Küche, super morgenbuffet
Toni & Maya(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
empfehlenswert in allen Belangen
Stilvolles Hotel, sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Die neue Wellnessanlage ist äusserst gelungen