Super Gästeorientiert. Es fehlt an nichts und man fühlt sich wie im Paradies! Nach vielen Jahren einmal wieder besucht und Chapeau, Familie Schmidt, es ist noch besser als ich es in sehr guter Erinnerung hatte. Wir kommen wieder.
Ein herzlicher Empfang ist garantiert. Dann kommen die schönen gepflegten Zimmer hinzu. Super aufgestelltes Personal, egal wo. Sei dies am Empfang, auf der Etage, in der Küche, beim Service, in der Bar, einfach überall, grosses Kompliement. Das Gastgeber Ehepaar besucht sämtliche Gäste beim Essen, fragt nach was sie zusätzlich zum Wohle der Gäste erledigen können. Ich finde, dass eine solch gelebte Gastfreundschaft nur die besten Noten verdient. Wer noch nie im Romantik Hotel Schweizerhof in Flims gewesen ist, der…
Romantik pur! Es war einfach nur wunderschön, ich hatte (auch allein) einen unvergesslichen Aufenthalt. Ganz besonderes Lob gilt den tollen Mitarbeitern. ALLE überzeugen durch Herzlichkeit, ehrliches Interesse am Wohlbefinden des Gastes, Hilfsbereitschaft und höchste Professionalität. Das Haus sprüht vor Liebe und nostalgischem Charme, man fühlt sich wirklich wie in eine andere Zeit versetzt. Das Zimmer war sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche war grandios.
Ganz besonders haben mir die…
mich beindruckt die positive Energie im Haus, sehr tolles freundliches Personal. Ich spüre im Haus den Hausspirit unter dem Personal, gelebt wie eine grosse Familie.Sandra ist eine grossartige Hotelfrau, geerdet, freundlich, ein Stern im Haus! Und nun noch mit Wellness, megatoll umgesetzte Räumlichkeiten zum Ruhen, Geniessen und Entspannen! Sehr schön und auch wir Einheimischen sind herzlich willkommen im Haus!