Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
ein wunderbares Geschäfts-Wochenende
Planertage mit Belimo und ein schönes Rahmenprogramm : das war super. Leider habe ich mir für den Spa -Bereich keine Zeit genommen. Ein super Service und sehr freundliche und kompetente Gastgeber. Vielen Dank für alles.
Bruderer(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Historisches familiäres Hotel
Sehr familiäres Hotel. Gute Ambiente, historische Gebäude. Sensationelles Essen. Herrliche Weinkarte mit Bündnerischen Weinspezialitäten die mir sehr gut gefallen hat. Die Zimmer könnten moderner sein. Wahrscheinlich habe ich noch ein älteres erwischt.
Sebastian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Kurzurlaub in der Belle Epoque
Das Hotel mit seiner Ambiance, die Geschichte atmet, die spürbar sorgsame und im positiven Sinne unaufdringliche Art, wie es geführt wird, die Freundlichkeit, das auch kulturelle Engagement und die Hilfsbereitschaft des Personals, die schönen, sanft revovierten Räumlichkeiten, all das hat uns den Arbeitsalltag schnell vergessen lassen und uns in eine erholsame Atmosphäre eingepackt, die genussvoller nicht hätte sein können.

Marc(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiferien
Wir waren für 6 Nächte im Schweizerhof: wirklich romantisch. Freundliche Bedienung und aufmerksames Personal. Schönes Bad - alles sehr sauber. Skibus, Glühwein, Sonntagstee - viele Annehmlichkeiten. Sehr gute Küche morgens wie abends. Betten allerdings für unseren Geschmack sehr hart. Lesebereich leider etwas viel kalte Zugluft. Tür zur Veranda schlecht gelöst. Werden wieder kommen...
Margrit(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum gut
4 Nächte im Romantikhotel, alles passte: Doppelzimmer mit schönem Bad, sehr gutes Essen (Halbpension), freundlicher Service, Schwimmbad, Shuttle fast vor dem Haus, PP
Cyril(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gut
Hotel war insgesamt gut. Massage war schlecht. Wurden von den Kellnern etwas vernachlässigt, da grössere Gruppen da waren. Schlüsselsystem nicht so gut. Zimmer waren sehr sauber und wurden mehrmals pro Tag gemacht. Sehr schöner Pool. Gutes WLan. Shuttle fährt über den Mittag nicht (Shuttle von Waldhaus schon). Zimmer sind gut Schallisoliert. Nettes Personal.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Trotz Arbeit viel Vergnügen
Ich verbrachte im Januar eine Seminarwoche im Schweizerhof. Der Aufenthalt war sehr angenehm, Service zuvorkommend und sehr persönlich. Facilities für Seminare sind ebenfalls gut.
elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Endlich Auszeit
Gerne jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Prkplätze sollten etwas besser ausgeschildert und beleuchtet sein. Ansonsten Toller und freundlicher Service.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit der Familie auf Durchreise
Wir suchten auf der Durchreise eine Unterkunft und sind zufällig, glücklicherweise im Schweizer Hof Flims gelandet. Absoluter Volltreffer, herausragendes Ambiente, erstklassiges Essen und für die Kinder (4, 7 und 13 Jahre) war es auch super. Würden wir jederzeit wieder machen.
Lilian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alljährliches Highlight
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel und das Essen ist Spitze. Anregung: Kaffee beim Frühstück in Thermoskrug auf den Tisch stellen, damit die 2. Tasse auch noch schön warm ist.