Helena aus Zürich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hervorragend
Unser Drei-Generationen-Skiurlaub war ein voller Erfolg. Das traditionsreiche Jugendstil-Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, dank hoteleigenem Shuttle erreicht man schnell und bequem die Bergbahnen. Zudem liegt der Busbahnhof in der Nähe. Die gut eingerichteten Zimmer bieten einen wunderbaren Blick auf die Beglandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und abwechselungsreich, auch dem 7-jährigem Kind schmeckte es.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Wohlfühlen
Man fühlt sich sofort wohl hier! Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, mit Liebe zum Detail dekoriert. Helle Zimmer, schmuck eingerichtet, bequemes Bett, wunderbarer Balkon mit unverbauter Sicht in die Berge.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bewährtes Winterziel
Sehr guter und aufmerksamer Service, wobei Familie S. sich persönlich täglich eingesetzt hat. Am 5. Geburtstag unserer Enkeltochter war der Frühstückstisch dekoriert, die Gratulation des Hauses überbrachte der Chef persönlich mit Geschenk, Kuchen und Kerze. Komfortables Zimmer. Hervorzuheben ist die ideenreiche gute Küche.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sensationell
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team. Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir (8 Erwachsene, 1 Kleinkind 1 Jahr alt) vollumfänglich zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so! Wir kommen definitiv wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder wie zuhause
Beste Lage in schönem Skigebiet, köstliches Essen, alles rundum gut! Kompetenter und äußerst freundlicher Service. Nur zu empfehlen! Dem ist nichts hinzuzufügen.
Moritz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet
sehr gut, privat geführtes Hotel mit viel Charme (die Senior-Chefin, Frau S., ist stets zugegen) - das Personal ist allgemein äusserst kompetent und freundlich - speziel hervorzuheben ist die excellente Küche ! - der "Wellness-Bereich" haben wir auch sehr geschätzt
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiferien
Das Hotel ist sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist immer sehr grosszügig und von guter Qualität. Das Hotel ist sehr familiär geführt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Hoteleigener Bus zum Skilift ist ebenfalls ein toller Service. Der allwöchentliche Apéro mit den Gästen ist immer ein gelungener Anlass bei dem man auch die anderen Gäste kennen lernen kann.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Skiferien
ein perfekt geführtes Familiengeführtes Hotel, super leckeres Essen , auch für Vegetarier bestens zu empfehlen,gerne jederzeit wieder. Pool und Sauna eine Oase der Ruhe, die Bar sehr ansprechend ,Preise moderat für Schweizer Verhältnisse
Celine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Absolut top!
Alle unsere (spezial-) Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt! Personal war sehr freundlich, Zimmer sind wunderschön, Frühstück war grossartig! Sehr gerne wieder!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
kurz aber heftig
Es hat uns sehr gut gefallen, leider hatten wir nur wenige Stunden Zeit den vorzüglichen Service genießen zu können. Das Hotel ist herrlich gelegen und ausgestattet.