Vera(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Historisches Hotel mit wunderbarem Ambiente
Das Hotel wird mit viel Herzblut von den Eigentümern in vierter Generation gepflegt. Ich selbst komme seit etwa fünfzehn Jahren jährlich in den Schweizerhof und möchte diesen Besuch nicht missen. Die Lage ist perfekt, sehr ruhig aber nicht weit weg vom Zentrum und den Bergbahnen. Das ganze Hotel atmet den Geist vergangener Zeiten ohne sich dem heutigen Komfort zu verschliessen. Nur für Sonnenanbeter, die sich im Liegestuhl auf der Terrasse sehen, ist das Hotel nicht geeignet - anfangs des 20. Jahrhunderts wurde…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel, herzliches Personal
Alles an unserem Aufenthalt hat uns gefallen. Es gab nichts, wirklich gar nichts, das man hätte besser machen können. Wir fanden das Standardzimmer für Wanderferien mehr als ausreichend. Schön ist, dass man sich trotz der gediegenden Athmosphäre im Hotel auch als Wanderer nie fehl am Platz fühlt. Wenn man die Wahl hat zwischen einem Zimmer mit Erker oder Balkon, würde ich - zumindest im Sommer - den Balkon bevorzugen, damit man den Ausblick noch besser geniessen kann.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem familiären Hotel
sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Nachtessen hat uns wunderbar geschmeckt. Tolles Weinangebot

Marc(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir fühlten uns ganz persönlich willkommen geheissen
Jugendstilhotel mit viel Charme. Gepflegte, saubere Zimmer. Gut isolierte Zimmer (kein Lärm aus den Nachbarzimmer).Zusätzlich Aperos, Kuchen und Tee, etc. ermöglichte gute Kontakte zu andern Gästen.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr kinderfreundlich und hervorragender Service
Sehr kinderfreundlich, schönes Schwimmbecken mit Kinderspielgeräten, Kinderecke mit Spielen und Büchern, sehr freundlicher Service, schönes, neu renoviertes Zimmer, sehr schönes Frühstücksbuffet. Keine Bemängelungen.
Renato(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Herzhaft und schön
Sehr sauber geführtes, ruhiges Hotel mit Gästen verschiedenen Alters. Sehr guter Natelempfang (Swisscom). Mitte September bis mitte Oktober ideale Reisezeit für Ruhesuchende. Bahnbillete im Zimmer einbegriffen sowie mit Gästekarte viele Unternehmungsmöglichkeiten in Umgebung.
Lilian(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alljährliches Highlight
Dezember-Skiwoche, da stimmt alles: das feine Essen, das schöne Hotelzimmer, die tollen Pisten und sogar der moderate Preis.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragender Service mit Flair und Ambiente
Das Hotel ist in einem guten, altersentsprechendem Zustand und bietet ein gemütliches Ambiente. Um das Rangieren mit dem Fahrzeug auf dem etwas beengten Parkplatz hinter dem Haus dem Gast zu ersparen, wäre es ggf. nützlich den Gast zu fragen, ob das Fahrzeug vom Personal zum Parkplatz gebracht werden dürfte ;-)
Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhig und gemütlich
übersichtlich, da nicht zu gross, stylvoll eingerichtet mit schöner kleinen Gartenanlage. Am wald gelegen, mit toller Aussicht. Schöne moderne Wellnessanlage, sehr sauber. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes, bestens geführtes Hotel an bester Lage
Geschmackvoll renoviertes Hotel. Architekonisch wertvoll. Eigebettet in eher kleine aber geschmackvoll gestaltete Grünanlage. Ein Katzensprung zu der Naturbadeanstalt Caumasee. Ausgangspunkt zu kurzen Wanderungen in einem Natuparadies. Frühstücksbuffet und Nachtessen hervorragend! Gästestruktur durchmischt, sehr angenehm. Preis Leistung absolut korrekt. Handyerreichbarkeit ohne Probleme, Wetterverhältnisse besser als von MeteoSchweiz vorausgesagt