Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten und einem schönen, modernen Wellnessbereich. Es gibt ein Shuttle zum Lift oder alternativ erreicht man innert weniger Gehminuten die nächste Bushaltestelle.
Der Schweizerhof in Flims ist im Bettenpart ein ehrwürdig sehr gut erhaltenes Hotel. Die Stuckdecken mit den antiken Leuchtern, eine Augenweide. Auch Eingangbereich und Bar sind sehr gut erhalten, das alt und neu so gut kombiniert werden kann.
Der neue Spabereich ist schlicht und mit vielen Naturmaterialien ausgerüstet. Ein heller,zweckmässiger Bau. Er gefällt mir sehr.
Ein hübsches Jugenstil Hotel. Zimmer eher klein aber sauber und modern. Im Miniscule Zimmer ist die Duschwand etwas unpraktisch platziert. Frühstück und Essen allgemein fantastisch!
Wunderschönes Hotel mit nostalgischem Einschlag. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Speziell auch Frau Sandra Schmidt. Wir kommen definitiv wieder👍
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und haben ehrlich gesagt, gar nicht richtig gewusst was uns erwartet. Das Hotel hat uns begeistert. Angefangen mit der freundlichen Begrüssung nach Mitternacht (es gab sogar noch einen Begrüssungsdrink zu dieser späten Stunde), dem neuen Wellness Bereich, dem leckeren Essen und der zentralen Lage. Jederzeit gerne wieder.
Sehr gemütliche Atmosphäre. Man kümmert sich sehr um die Gäste und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Das Essen war sehr gut, der Service ausgezeichnet, ohne lange Wartezeiten.
Das Frühstücksbuffet war sehr variantenreich und vom Steinbock-Käse, der uns sehr gemundet hat, durften wir sogar ein Stück mit nach Hause nehmen. Herzlichen Dank!