Alexandra(56-60)Schweiz
Wunderbar
Familiäres, sehr gepflegtes Hotel mit Geschichte und Charakter. Wunderbare neue Wellnessbereich im neuen Badehaus. Yogahotel.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel.
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten und einem schönen, modernen Wellnessbereich. Es gibt ein Shuttle zum Lift oder alternativ erreicht man innert weniger Gehminuten die nächste Bushaltestelle.
Luzia (66-70)Schweiz
Erholung pure für Körper, Geist und Seele
Der Schweizerhof in Flims ist im Bettenpart ein ehrwürdig sehr gut erhaltenes Hotel. Die Stuckdecken mit den antiken Leuchtern, eine Augenweide. Auch Eingangbereich und Bar sind sehr gut erhalten, das alt und neu so gut kombiniert werden kann. Der neue Spabereich ist schlicht und mit vielen Naturmaterialien ausgerüstet. Ein heller,zweckmässiger Bau. Er gefällt mir sehr.

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Schweizerhof Flims sind Ferien wirklich Ferien
traditionell, gehoben, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Angebote, kommen gerne wieder, gut gelegen
Rita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr zufrieden
Ein hübsches Jugenstil Hotel. Zimmer eher klein aber sauber und modern. Im Miniscule Zimmer ist die Duschwand etwas unpraktisch platziert. Frühstück und Essen allgemein fantastisch!
Addi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
i.O.
Wunderschönes Hotel mit nostalgischem Einschlag. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Speziell auch Frau Sandra Schmidt. Wir kommen definitiv wieder👍
Barbara(51-55)Schweiz
Echter Geheimtipp in Flims
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und haben ehrlich gesagt, gar nicht richtig gewusst was uns erwartet. Das Hotel hat uns begeistert. Angefangen mit der freundlichen Begrüssung nach Mitternacht (es gab sogar noch einen Begrüssungsdrink zu dieser späten Stunde), dem neuen Wellness Bereich, dem leckeren Essen und der zentralen Lage. Jederzeit gerne wieder.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel in den Bergen
Sehr schönes, toll restauriertes Hotel aus dem Jahr 1903, in dem der Spirit der Vergangenheit bewahrt wurde und das Moderne toll kombiniert ist.
Hedi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekte lage, super spa, schone zimmer
Wunderschon renoviert die Spa ganz neu gebaut! Perfekte kombination von alt und neu! Yoga war super und die Personal Wunderbar!
Martha(71+)Schweiz
Fantastisch
Sehr gemütliche Atmosphäre. Man kümmert sich sehr um die Gäste und das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, der Service ausgezeichnet, ohne lange Wartezeiten. Das Frühstücksbuffet war sehr variantenreich und vom Steinbock-Käse, der uns sehr gemundet hat, durften wir sogar ein Stück mit nach Hause nehmen. Herzlichen Dank!