Adrian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel
Herzhaft und romantisch gelegen. Wir kommen gerne wieder. Jedoch würden wir es begrüssen, wenn wir beim Dinner nicht 3 mal Nachfragen müssen, ob wir noch Wein nachgeschenkt bekommen. Ansonsten war es für uns ein schöner Aufenthalt im Hotel. Vielen Dank und Grüsse
Max(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Romantik Hotel Schweizerhof
Angenehm grosse Zmmer, gut unterhaltenes Gebäude Optimal. Preis/Leistung gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mittelmäßig, zu teuer
im hotel wurden an 2 konsekutiven wochenenden laute feste gefeiert. da keine dafür geeigneten, isolierten räume vorhanden sind, störte der lärm bis in den frühen morgenstunden die nicht teilnehmenden gäste. zudem mussten diese das abendessen in einer engen bar einnehmen, da die feste im hauptspeisesaal stattfanden.

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Hotel
Bis auf die angesichts der Zimmerpreise zu kleinen und balkonlosen (Einzel)-Zimmer und die teilweise zu saloppe Bedienung gibt es kaum etwas auszusetzen. Äusserst stimmungsvolles Haus mit schöner Jugendstileinrichtung. Frühstücksbuffet eher bescheiden für 4-Sterne-Niveau. Schöner Pool.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erwartungen mehr als erfüllt!
Unsere Hotelbwertung fällt in allen Bereichen sehr positiv aus. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und uns richtig erholen können. An die Zuvorkommenheit des Personals werden wir uns gerne zurück erinnern. Auch die kulinarische Verwöhnung war super.
Rena(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Exzellent
Die Bettreuung im Romatik Hotel Schweizerhof ist ausserordentlich freundlich, der Umbau wurde mit hohem Standard ausgeführt. Wir haben uns rundum voll und aufgehoben gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top vier Sterne Hotel der Romantik-Klasse
Das Hotel ist uns seit vielen Jahren persönlich bekannt. Für künftige Aufenthalte in Flims können wir das Hotel nach bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit freundlichem Pers
Ich habe mich im Hotel Schweizerhof Flims stets heimisch und gut aufgehoben gefühlt! Die Lage ist wunderbar, sehr pittoresk. Das Personal ist äußerst charmant, zuvorkommend, bestens qualifiziert und freundlich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Service, schönes Ambiente und leckeres Frühstück
Die spontane Entscheidung für dieses Hotel trafen wir nach Auskunft im Tourismusbüro. Wir haben unseren 4-Tagesaufenthalt sehr genossen. Das Hotel und die vermittelte Athmosphäre sind besonders für Paare sehr romantisch. Bei Sonnenschein hat man einen hervorragenden Blick aus dem Bett über Flims und die Berge. Das Personal lebt den Servicegedanken und das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig. Sehr zu empfehlen.
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Traumurlaub Hotel Schweizerhof
Sehr stilvoll eingerichtetes Jugendstilhotel. Die Bedienung spricht gut Deutsch aber auch andere Sprachen. Die Rezeption ist immer sehr freundlich. Es hat grosse Zimmer und trotzdem gibt es noch die Hotelhalle, in der man lesen oder sonst etwas tun konnte. Jeden tag gibt es etwas spezielles, wie zum Beispiel Tee aus dem Samowar oder Filme von einem verwandten des Hotelgründers. Das Essen war immer ausgezeichnet.