Fabian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Romantik- und Wellness-Kurzurlaub
Wir sind an der Rezeption freundlich empfangen worden. Leider war die Saunanutzung erst ab nachmittag (ca. 15Uhr) möglich! Ebenso die Anreise. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl! Idyllische Lage am Waldrand ohne lästige Verkehrsgeräusche. Doppelzimmer überraschte mit außergewöhnlicher Geräumigkeit und schönem Ambiente sowie Extras wie ein großer Balkon und Nichtraucher-Zimmer nach Wahl. Wir waren sehr zufrieden!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wir werden wiederkommen
Unser Zimmer Lag direkt neben dem Wellnessbereich, somit hatten wir eine optimale Lage. Die Größe des Zimmers war sehr gut, leider waren in der Dusche die Fugen etwas dunkel (Schimmel-Spuren?!), wir haben im Saunabereich geduscht, somit hatten wir kein Problem damit. Das Frühstück war einfach nur traumhaft....Lachs und Sekt, Müsli und Eier etc. Beim Abendessen waren wir leider etwas enttäuscht, im Restaurant gab es eher exklusive Gerichte und in der rustikalen Wirtsstube gab es etwa 5 Gerichte, die waren zwar…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Rundum zufrieden
Top - Hotel im Preisleistungsverhältnis. Keinerlei Grund zu einer Beanstandung. Sehr schöne Saune und Badelandschaft.

Edeltraud, Jutta & Annette(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Wir kommen bestimmt wieder
Wir, 3 Frauen mittleren Alters, schon von einigen guten Hotels verwöhnt, haben uns einen Wellnessurlaub im Stryckhaus gegönnt und waren froh, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Es wird sehr familiär geführt und man fühlt sich mit jedem Wunsch gut bedient. Die Zimmer (Einzel- und Doppelzimmer) waren sehr geräumig, sehr sauber und das Essen, gebucht als Halbpension, konnte nicht besser sein. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall immer weiterempfehlen.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Romantik vom Feinsten
Sehr schön gelegenes Hotel, nahe von Wanderwegen und Skipisten. Sehr schöne neu renovierte zum Teil sehr große Zimmer. Erstklassiges Essen. Habe selten so ruhig in einem Hotel geschlafen. Zimmerempfehlung Appartment 38
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Immer wieder gern ins Stryckhaus
Haben bereits mehrfach den Komfort eines Romantikhotels geniessen können, aber hier fühlten wir uns rundherum wohl. Perfekte Betreuung, exzellentes Frühstückbüffet, erstklassige Qualität der Speisen. Idiale Lösung Nichtraucher/Raucherbereich, wird auch sofort bei der Buchung erfragt (leider hat man als Nichtraucher keine Lobby). Interessanter Schwimmbadbereich mit Saunen. Hierbei leider ein Mangel: Ruhebereich zu klein.