Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So schön kann Urlaub sein!
Wir wurden durch die Sendung "Wunderschön" im WDR auf dieses wunderschöne Haus aufmerksam. Nach unserem ersten Besuch im letzten Jahr war klar: diese schöne Auszeit werden wir noch oft wiederholen! Und dieses Jahr war es dann wieder soweit und es war genauso toll wie beim ersten Mal. Die Jugendstilausstattung ist ganz toll erhalten und wird offensichtlich wunderbar erhalten. Das Essen ist einfach ein Gedicht incl. der Weinbegleitung mit selbstverständlich fachkundiger Beratung. Die Zimmer sind sehr liebevoll, und…
Waldi und Nadel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstagsausflug zur Mosel
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Nettes Personal an der Rezeption, beim Frühstuck wie auch beim Abendessen. Historische Architektur mit modernem Zimmer in dem Turm der Sektflasche. Da meine Frau Geburtstag hatte, wurde für uns zum Frühstuck und Abendessen ein Tisch mit Blick auf die Mosel automatisch reserviert, ohne dass wir etwas gesagt haben. Wir waren sehr positiv überrascht. Toll!!! Wir hatten ein tolles Fünfgangmenu mit Weinbegleitung!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Jahreswechsel
Sehr schönes Ambiente, der Name ist Programm. Hervorragende Küche; sehr nette, natürlich freundliche Mitarbeiter, nicht so aufgesetzt. Selbstverständlich auch sehr sauber.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit aufmerksamen und hilfsbereiten Personal und tollem Wellnessbereich. Perfekte Lage direkt an der Mosel, kostenlose Parkplätze vorhanden.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel für kurze Erholungstripps
Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem Wellness Hotel spontan im September 2019, eine Woche nach unserer Hochzeit, als "Flittertage" im Hotel Bellevue zu Gast. wir waren absolut begeistert unser Zimmer, eine Junior Suite im Haupthaus, war wie neu und sehr modern. genau wie der Sauna Bereich. Aus der Finnischen Sauna hat man durch Fenster einen traumhaften Blick auf Traben und Trabach. Die uneinsehbare Dachterrasse an der Sauna Lad zum einzigartigen Sonnenbad mit Ausblick ein. Das Abendessen -wir hatten…
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jugendstil hotel
Super wohlfühlhotel im alten Gemäuer mit viel Charme und der wunderschönen Aussicht auf die Grevenburg. Ehemalige Jugendstilvilla. Im Zentrum der Stadt gelegen, nicht weit von der Anlegestelle für die Schiffahrt nach Bernkastel - Kues, oder Richtung Zell und Cochem.
Birgit und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel für Jugendstilbegeisterte
Hotel mit außergewöhnlichem Jugendstil-Ambiente, verschiedene Häuser im Ortskern in Laufentfernung zum Haupthaus, schöner Blick auf die Mosel und den Ort und die Umgebung (je nach Zimmer)
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super für ein ruhiges Wochenende
Sehr gediegen, etwas altmodisch, aber fantastische Küche und sehr guter Service. Kleiner, aber sehr moderner Wellnessbereich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, ein Tick Moderne fehlt
Tolles Jugendstilhotel, bzw. Hotelkomplex. Für unseren Geschmack jedoch zuviel des Jugendstiles. Etwas ‚ Moderne‘ im Inneren wäre wünschenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf alle Fälle wieder!
Meine Töchter und ich haben eine kleine Auszeit genommen. Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer geräumig, sauber und schön eingerichtet. Jugendstil trifft auf Moderne, was man vom hübschen Bad sagen kann. Mut Wanne UND Dusche! Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Wir haben gerne den wundervollen Wellnessbereich genutzt. Wir fanden einen tollen Pool, eine große Saunenauswahl und erholsame Ruheräume mit Getränkeauswahl. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir durften sogar mit einem…