Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
DAS TRAUMHOTEL BELLEVUE DIREKT AN DER MOSEL
Tolles Ambiente direkt an der Mosel gelegen. Vielfältige Zimmer und Suiten Kategorien in historischer Innen- und Aussen Architektur kombiniert mit modernen Elementen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für eine Auszeit zu zweit aber auch alleine. TOP
Das Hotel hat ein tolles Flair. Schön angelegte Zimmer. Das Restaurant, der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Das Essen top, das Personal nett und kompetent.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel in Traben-Trarbach
Tolles Jugendstilhotel direkt an der Mosel gelegen. Das Hotel hat ein gehobenes Restaurant und einen modernen Spa-Bereich.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hundeunfreundlich und muffiges Zimmer
Altbacken wie sein Publikum. Hunde werden geduldet sind aber nicht gern gesehen. Zersplitterte Lage im Ort, kein zusammenhängender komplex.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bellevue Traben-Trabach jederzeit wieder!!!
Sehr gepflegtes Haus,tolle Küche, schöne Zimmer, alles top sauber. Personal sehr nett. Große Auswahl an Weinen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So schön kann Urlaub sein!
Wir wurden durch die Sendung "Wunderschön" im WDR auf dieses wunderschöne Haus aufmerksam. Nach unserem ersten Besuch im letzten Jahr war klar: diese schöne Auszeit werden wir noch oft wiederholen! Und dieses Jahr war es dann wieder soweit und es war genauso toll wie beim ersten Mal. Die Jugendstilausstattung ist ganz toll erhalten und wird offensichtlich wunderbar erhalten. Das Essen ist einfach ein Gedicht incl. der Weinbegleitung mit selbstverständlich fachkundiger Beratung. Die Zimmer sind sehr liebevoll, und…
Waldi und Nadel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstagsausflug zur Mosel
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Nettes Personal an der Rezeption, beim Frühstuck wie auch beim Abendessen. Historische Architektur mit modernem Zimmer in dem Turm der Sektflasche. Da meine Frau Geburtstag hatte, wurde für uns zum Frühstuck und Abendessen ein Tisch mit Blick auf die Mosel automatisch reserviert, ohne dass wir etwas gesagt haben. Wir waren sehr positiv überrascht. Toll!!! Wir hatten ein tolles Fünfgangmenu mit Weinbegleitung!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Jahreswechsel
Sehr schönes Ambiente, der Name ist Programm. Hervorragende Küche; sehr nette, natürlich freundliche Mitarbeiter, nicht so aufgesetzt. Selbstverständlich auch sehr sauber.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit aufmerksamen und hilfsbereiten Personal und tollem Wellnessbereich. Perfekte Lage direkt an der Mosel, kostenlose Parkplätze vorhanden.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel für kurze Erholungstripps
Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem Wellness Hotel spontan im September 2019, eine Woche nach unserer Hochzeit, als "Flittertage" im Hotel Bellevue zu Gast. wir waren absolut begeistert unser Zimmer, eine Junior Suite im Haupthaus, war wie neu und sehr modern. genau wie der Sauna Bereich. Aus der Finnischen Sauna hat man durch Fenster einen traumhaften Blick auf Traben und Trabach. Die uneinsehbare Dachterrasse an der Sauna Lad zum einzigartigen Sonnenbad mit Ausblick ein. Das Abendessen -wir hatten…