Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Genuss pur! Prima Auszeit vom Alltag!
Sehr schönes, bereits vom äußeren Anblick sehr einladendes Hauptgebäude. Wir waren im April 2019 zu einem Schlemmer Wochenende mit Freunden dort. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Mosel.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frechheit im Hotel geht garnicht.
Das Haus hat die besten Jahre hinter sich. Wir waren wiederholter, diesmal ziemlich enttäuscht. Der Service ist bieder, abends beim Dinner auch mal frech. Geht gar nicht! Bei der Abrechnung geschäftig, aber kein „auf Wiedersehen „.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantik am Fluß
Ein ganz grandioses Haus, sehr geschmackvolle Einrichtung im Belle-Epoque-Stil, sowohl in den gemütlichen Junior Suites also auch im Restaurant. Tolle gemütliche Bar. Perfekter Service, hierbei hervorzuheben das Engagement von H.Georg. Alles in allem eines der schönsten Häuser in Deutschland, in der Romantikkette für uns Nr.1

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jeder Zeit wieder
Super Zimmer, sehr freundliches Personal, top Frühstück und die Menüs abends ein Traum. Das einzige was es noch besser gemacht hätte wäre Roomservice gewesen. Das Spa war auch fantastisch.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Juwel in jeder Hinsicht
Aussergewöhnlich schönes Hotel, ehrwürdig und gleichzeitig modern stilvoll aufgeschlossen. Habe selten so ein perfektes Erlebnis. Wir waren über ein verlängertes Feiertags Wochenende als Familie dort. Von der Grossmutter bis zu jugendlichen Tochter waren alle begeistert. Die Küche ist fantastisch, der Service ebenso. Das Restaurant Belle Epoche ist auch räumlich ein Erlebnis. Auch als kritischer Geist finde ich keinen einzigen Grund zu meckern, ausser dass man Jugendstil mögen muss, aber selbst dann kann man in…
Hans Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
WennTraben-Trarbach dann ins Bellevue ! Stil !
Das Bellevue macht seinem Namen „Romantik Jugendstil - Hotel“ alle Ehre! Schon das Entrée hat mich zum Schwärmen gebracht. Die phantastische Rezeption mit den freundlichen Menschen... ich habe mich sofort wohlgefühlt!
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zu empfehlen
Wir haben 3 fantastische Tage dort verbringen dürfen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Das Restaurant konnten wir leider nicht testen. Die Bar ist auch sehr zu empfehlen.
Hagen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit fdl Personal
Ein sehr freundliches angenehmes Hotel mit guter Lage direkt an der Mosel Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit
Sinah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und macht alles für einen möglich! Der Geburtstagssekt wurde frisch gekühlt zur richtigen Zeit unserer Ankunft nach dem Tagesausflug aufs Zimmer gebracht. Auch das Buchen der Wellnessanwendungen konnte man problemlos über die Rezeption in unserem Auftrag organisieren. Es ist sehr romantisch eingerichtet und man kann sich dort sehr gut erholen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Romantik an der Mosel
Sehr geschmackvolles Haus mit tollem Service und schönem Wellnessbereich. Gemütliche Bar mit großer Auswahl, allein die Einrichtung lohnt den Besuch