Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu Empfehlen.
Sehr zu empfehlen, da Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen alle TOP ist. Am Heiligabend hätten wir uns mehr Weihnachts-Atmosphäre gewünscht. z.B. Live-Musik mit einem Pianisten und auch die Begrüßung durch den Hoteldirektor am Menüabend. Auch eine kleine Überraschung in Form von Plätzchen auf dem Zimmer wäre nett gewesen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir fühlen uns immer sehr Willkommen u genießen es
Wir lieben das Hotel sehr und sind langsam aber sicher Stammgäste geworden. Die Zimmer sind super schön, die Lage traumhaft und das Personal immer total nett - man muss dieses Hotel einfach lieben. Entspannung pur an der Mosel :-)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Super freundliches Personal. Das Essen dort ist klasse. immer sind geräumig und sehr sauber. Die Bar ist der Hammer. Wir waren ein Wochenende da zum Wellness im Januar.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert und eine Reise wert!👍🏻
Wunderschönes,,traumhaft gelegenes Hotel im Jugendstil. Schönes Ambiente, hübsche Zimmer, gute Küche und ein freundlicher, aufmerksamer Service!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Lobeslied auf das Bellevue!
Ein Lobeslied auf das Bellevue! In der Vorweihnachtszeit ein paar Tage in Traben- Trarbach. Dazu passte perfekt unsere Beherbergung im Hotel Bellevue. Mehrere Tage und Nächte ließen wir,zwei Ehepaare aus Warnemuende, uns dort verwöhnen. Wir kannten von früheren Aufenthalten in Traben-Trarbach das Jugendstilhotel von außen.Diesmal wollten wir es genauer inspizieren. Es war begeisternd ,wie Herr Georg uns durch alle Bereiche des Hauses führte und mit kleinen Geschichtchen die Historie aufrollte. Den…
Insa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel macht seinem Namen alle Ehre -"Romantik-.."
Selbst bei nur 2 Übernachtungen konnte man bei dem phantastischen Angebot von Wellness-Möglichkeiten, Frühstücks-Büffet und Ausstattung des Zimmers komplett relaxen. Die "natürliche" Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals rundete das Wohlgefühl zusätzlich ab!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Frage ich komm wieder
Wir haben ein Wochenende im Bellevue verbracht. Es war wunderschön, ein tolles Zimmer im Altbau. Die gebuchten Massagen waren außergewöhnlich gut. Das beste ist neben dem Ambiente natürlich das Essen im Restaurant. Es war wirklich fantastisch und die Weinauswahl geht nicht bessser. Der Service war super und zwar im ganzen Hotel. Es gibt nur eine Sache die besser sein könnte, es fehlt beim Frühstück und beim Abendessen ein guter Espresso aus einer italienischen Siebträger Maschine... das hat mir persönlich…
Ulla u Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Romantik Hotels werden überbewertet
Grundsätzlich ist das Hotel in gutem Zustand. Die Erreichbarkeit und die zurückzulegenden Wege zwischen dem Zimmer und z. b. dem Restaurant fanden wir nicht akzeptabel. Bei geöffneten Fenstern, (nachts Moselblick) empfanden wir das Motorengeräusch der angelegten Schiffe störend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Unvergesslich schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Schon der erste Schritt in dieses wunderschöne Hotel war ein Erlebnis. Im Rahmen einer Tagung wird der einwöchige Aufenthalt unvergesslich bleiben. Mit Abstad das beste Essen, angefangen beim Frühstück über das Mittags- zum Abendmenü - und das über fünf Tage. Jeder Tag ein Genuss. Zimmer und auch das Personal nur vom feinsten. Der Manager war sich nicht zu schade eine Führung durch das Hotel anzubieten und Einblick in die Suiten zu gewähren--- WUNDERSCHÖN. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Auszeit an der Mosel
Wir haben aus Anlass unseres 40. Hochzeitstages 4 Nächte im Hotel Bellevue gebucht. Bereits bei der Ankunft in diesem wunderschönen Jugenstilhaus wurde uns Hilfe beim Gepäcktransport angeboten (was ja durchaus nicht selbstverständlich ist). Die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen ist hervorzuheben. Unser Zimmer war groß und liebevoll eingerichtet, das Bett bequem, Badezimmer mit Dusche und Badewanne sehr komfortabel und sauber. Der Spa-Bereich mit Pool, Sauna und Ruhebereich ist…