Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhaftes Traben-Trarbach
Das Hotel lag direkt an der Mosel. Es war ruhig, da keine Schnellstraße oder Bahnlinie vorbei führte. Das Empfangspersonal ist besonders freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war hervorragend. Einmal bediente die Restaurantleiterin sogar persönlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel, sauber. Super nettes Personal. Essen fantastisch. Ein super entspanntes Wochenende. Gerne wieder
Galina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufriedene Wiederholungstäter!
Auch diesmal konnten wir uns in der schönen und gepflegten Jugendstilvilla bei unserem Kurztrip trotz des eisigen, noch so gar nicht vorfrühlingshaften Wetters erholen und die dortige Gastfreundschaft genießen. Alles in allem: Bestnote für den Gastgeber!

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wie jedes Jahr wieder
Ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Man fühlt sich rundum wohl. Der Blick auf die Mosel rundete unseren leider viel zu kurzen Aufenthalt ab. Das Essen ist einfach nur zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt hinfahren, buchen und sich erholen.
Wunderschönes Hotel, Toplage, netter Service, neue Sauna mit schönem Fitnessbereich. Das Frühstück gibt es im traumhaften Jugendstilsaal, super Auswahl und Qualität, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir wollten uns erholen und verwöhnen lassen, dies ist gelungen.
theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Kurzurlaub in einer interessanten Gegend
Top Lage direkt am Moselufer. Jedes Zimmer ein "Museum" für die Freunde von Jugendstil. Top Restaurant und guter Service
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder schön, Gast zu sein!
Jeder Aufenthalt war bisher ein voller Genuss. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Das Restaurant bietet nicht nur eine gute Küche, sondern auch eine reichhaltige Auswahl guter Weine. Zum schönen Abschluss eines Tages gehört ein Besuch in der Bar, wo Herr Brown hervorragende Cocktails zaubert.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
viel Romantik an der Mosel
wunderschönes stilvolles Hotel mit mehreren zum Teil historischen Gebäuden an der Mosel gelegen. Unser Zimmer befand sich direkt am Fluß mit Terrasse und schönem Ausblick. Fahrräder konnten gemietet werden. Außerhalb des Hotels fanden sich gute Restaurants oder Cafes in direkter Laufdistanz.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut! Kann ich jedem weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Hotel! Dort stimmt einfach von A bis Z alles! War schon zwei mal dort! und nicht das letzte mal! LG Fr. Toth
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönem Saunabereich. Freundliches Personal, perfekter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.