Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, Tolle Lage, Tolles Personal, .....
Wir waren 2 Tage ohne Kinder im Hotel. Wir sind bereits zum zweiten mal da gewesen weil es uns so gut gefällt. Das Haus im Jugendstil ist sehr schön. Wir hatten ein modernes, geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon. Einfach schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Restaurnt ist hervorrageng. Das 3-Gänge-Menü war ein Traum!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Im Hotel zu Hause bei Freunden
Der perfekte Rückzugsort für Menschen, die Freude an einem mit Herz und Professionalität geführten Hotel und außerordentlich guter Gastronomie haben.
Susanne(46-50)Deutschland
Erholung PUR
Das Bellevue war, wie letztes Jahr auch, unsere erste Deutschlandetappe auf unserer Motorradurlaubsreise Deutschland-Frankreich-Spanische Pyrenäen-Frankreich-Deutschland. Es gibt kaum einen besseren Wiedereinstieg in unser Land. Das Bellevue mit all seinen guten Geistern versüßte uns regelrecht den letzten Urlaubstag.

Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kuscheliges hideaway
Wunderhübsches Hotel, Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Essen ist ausgezeichnet. Frühstück sehr reichhaltig, alles frisch,selbst Prosecco aufdem Buffet
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Gefühl ..... fast wie nach Hause kommen!
Imposantes Gebäude, wunderschönes Ambiente im Jugendstil. Wer sich zwischen altem Mobiliar (schwere alte Schränke, alte Bilder bekannter historischer Persönlichkeiten, große Eichentreppe) gemixt mit neuem Interrieur wohlfühlt, ist genau richtig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr hervorzuhebendes Wellnesshotel im Jugendstil.
Ein besonders schönes Jugendstilhotel in herrlicher Lage in Traben direkt am Moselufer gelegen. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Suiten lassen von Anfang an ein angenehmes Wohl- gefühl aufkommen. Die Küche -sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenü- sind besonders hervorzuheben. In Verbindung mit der erlesenen Weinkarte und dem Jugendstilambiente ist jede Mahlzeit ein Genuss. Das Schwimmbad -nach Umgestaltung im vergangenen Jahr- sowie die Saunalandschaft runden einen schönen Tag im Bellevue ab. …
Galina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freude, Erholung und Genuss
Das Haus liegt unmittelbar am Ufer der Mosel unweit der Brücke und bietet eine malerische Aussicht auf den Fluss, den Ort Trarbach und die Berghänge.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel mit besonderem Ambiente. Die Zimmer im Jugendstil sowie die modernen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Björn-Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, Top Lage mit ausbaubarem Service
Schönes Hotel in einer super Lage mit direktem Blick auf die Mosel. Potenzial gibt es denke ich im Service Bereich und im Pool Bereich.
Kreuscher(56-60)Deutschland
Nur zu Empfehlen
Am 02.08.17 haben wir zum Anlass unseres 40 jährigen Hochzeittages eine Juniorsuite gebucht mit einem 5 Gänge Menü. Der Empfang war schon überraschend man begleitete uns zu unserm Zimmer und zeigte uns alles. Das Zimmer war ein Traum,Balkon,begehbarer Kleiderschrank,Bad vom Feinsten,sehr Groß,Bett super u.s.w. Nun zum Essen: das Essen war ein Traum, mit verschieden Weinen und einem sehr schön gedecktem Tisch. Ach die Fahrt im Oldtimer hat uns sehr gut gefallen,einen besonderen Dank an den Fahrer der uns so einiges…