Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Traumhotel
Wir kommen immer wieder gern ins Bellevue. Sobald wir die Eingangshalle betreten und an der Rezeption stehen, im Blick die wunderschönen Jugendstilelemente, beginnt die Erholung. Alle Zimmer sind liebe- und stilvoll eingerichtet. Wir schätzen persönlich die Junior-Suiten im Haupthaus und durften beim letzten Besuch die Romantiksuite genießen. Mit Genuss hat hier überhaupt alles viel zu tun: Die fantastische Bar mit Mr Brown, das immer wieder genial leckere Essen (Frühstück und Abendessen), der aufmerksame und…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jugendstil mit viel Ambiente
Sehr schönes Jugendsril-Hotel mit viel Charakter! Uns hat es sehr gut gefallen. Auf jeden Fall wieder! Einzigster Schönheitsfehler war eine falsche Angabe zum Treffpunkt der Unterwelten-Führung.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gemütliches Wellnesshotel mit gehobener Küche
Ein Jugendstilhotel ist schon nicht leicht zu finden, aber eines mit einer solch guten Küche und einem so gut ausgestatteten Wellnessbereich dürfte schwer machbar sein.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Auszeit an der Mosel.
Wir waren im August für drei Tage in ihrem wunderschönen Hotel. Die Zimmer entsprachen dem Namen Jugendstil in vollem Umfang. Sehr gemütlich und komfortabel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Dreigang-Menue sehr lecker und ansprechend angerichtet. Auch das Personal ist sehr kompetent und unaufdringlich, was uns besonders im Restaurant aufgefallen ist. Die angeschlossene Bar bietet eine sehr große Coctail- und Getränkeauswahl an, lädt zum abendlichen Ausklang ein.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragend
Das Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Wir haben dort unseren 10. Hochzeitstag in einem perfekten Ambiente gefeiert.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen
Beste Lage am Moselufer mit herrlichem Panaoramablick. Stilvolles Ambiente. Geschmackvoll eingerichtete Suite mit separatem Eingang, bestens geeignet für uns mit Hund. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche. Dies war unser erster Aufenthalt im Bellevue, wir kommen gerne wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Jugendstilhotel direkt an der Mosel.
Wunderschönes Jugendstilhotel direkt an der Mosel. Schöne, große Zimmer mit bequemer Sitzecke und schönen Bad. Sehr leckeres Essen und Frühstücksbüfett, was keine Wünsche offen ließ. Sehr aufmerksames Personal.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist allerbestes weiter zu empfehlen!
Wunderbare Suite, tolles Ambiente, hervorragende Betten, toller Blick vom Balkon über die Mosel. Und wunderbares Essen im Restaurant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit toller Lage an der Mosel. Wir hatten eine Ferienwohnung für eine Woche, die Wohnung ist super modern und günstig gelegen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fredric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung garantiert
Vollumfänglich zu empfehlen und absolute Erholung garantiert. Wir sind anlässlich unseres Hochzeitstages zu Gast gewesen und es war super schön.