Christian Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
"Einzigartiges Romantik-Jugendstil-Hotel"
Das Hotel mit seim Gourmetrestaurant, dem hervorragenden Wellnessbereich, der ausgezeichneten Lage am Moselufer und dem aufmerksamen Personal lädt zum Wiederkommen ein!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in super Haus und Umgebung.
Ein stillvolles, schönes Haus, mir übersurchschnittlich freundlichem Personal. Beste Lage und schöne Zimmer. Gutes Essen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Ambiente
Gut, liebevoll und mit den nötigen Kleinigkeiten ausgestattes Zimmer. Ausgezeichnete Küche, kompetenter, aufmerksamer und liebenswürdiger Service. Das Haus strahlt bis in den hintersten Winkel (z.B. WC) den Jugendstil-Geist aus und das Personal scheint Freude daran zu haben, in diesem Ambiente zu arbeiten.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Jugendstilhotel
Dieses Wochenende war eine Geburtstagsüberraschung für meine Frau ... Das Jugendstilhotel Bellevue ist einfach nur Wunderschön ... Superfreundliches Personal ...
Inez(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Erholung im Jugendstilambiente
Das Hotel ist wunderschön direkt an der Mosel gelegen. Es verfügt über ein besonders schönes und ausgesprochen hochwertiges Interieur und der Service aller Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen und wechselt die Gerichte täglich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage an der Mosel
Ein Hotel mal anders als die kalten modernen Bettenbunker. Von außen Unscheinbar , aber Innen alles Bestens mit schönen Jugendstil Mix.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Umarmung für die Seele - Genuß pur
Dieses Hotel versprüht nicht nur einzigartigen Charme des Jugenstils, außen wie innen, sondern hat mich begeistert durch das warme, stilvolle Ambiente, natürliche Herzlichkeit des Services, exzellenten Küchenkreationen und der wunderbaren Direktlage an der Mosel. Ganz besonders heb es sich ab durch die sehr individuellen Gestaltungen der Zimmer & Suiten. Von Biedermeier-Suite bis zur hochmodernen Innenraumgestaltung oder einer Kombination aus beiden macht die Auswahl sehr schwer und bereits dies zum Erlebnis. Warme…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Teures 4**** Superior Hotel mit spitzem Service!
Spitzenhotel der Oberklasse mit vorbildlichem Service und einer überragenden Gastronomie! Dafür allerdings sehr teuer. Nun ist ja auch ein 4**** Superior Haus.
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
meine Erwartung weit übertroffen, tolles Hotel!
Traumhaftes Jugendstil-Hotel mit spannenden Themenzimmern in außergewöhnlich toller Lage. Das Restaurant, wo man auch das Frühstück einnimmt, ist räumlich sowie von der Einrichtung wunderschön. Das Essen + der Service sind auf jeden Fall Michelin-Sterne-tauglich!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gruppen werden im Restaurant benachteiligt
Wir (4 Paare) verbrachten das Wochenende 10./11. September 2016 im Hotel Bellevue in Traben-Trarbach. Die Zimmer in Dependance und Haupthaus waren ok, auch die Lage des Hotels direkt an der Mosel hat uns gefallen. Umso enttäuschender unsere Erfahrung im Restaurant. Während an den Nachbartischen Bestellungen aus einer ausführlichen Speisekarte mit diversen Leckereien aufgenommen wurden, bekamen wir eine kleine Karte mit einer recht dürftigen Auswahl. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass Gruppen ab 6 Personen…