Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Hotel hat einen sehr schönen, durchschnittlich großen Wellnessbereich auf der obersten Etage.
Restaurants und Essen im Hotel ist sehr gut.
Einrichtungen in den alten Teilen des Hotels sind nicht mehr ganz zeitgemäß.
Ich bekam das Zimmer 105. Das Zimmer liegt direkt am Treppenaufgang, das heißt, bis nach 2.00 Uhr noch konnte ich jeden Gast, der das Hotel betrat oder verließ, hören. Morgens wurde es dann wieder früh lebendig (Gäste, Putzfrauen ). Ich saß nachts - ich muss wohl tatsächlich kurz eingeschlafen sein, zweimal fast senkrecht im Bett, weil ganz in der Nähe eine Tür o. Ä. Geknallt wurde. Ich fand hier auf jeden Fall keine Ruhe.
Am Abend vorher würde man auf der Terrasse nur auf direkte Ansprache bedient.
Ein sehr stilvolles Hotel mit tollem Personal einer klasse Küche und einem super Wellnessbereich.
Wir hatten eine sehr moderne und ruhig gelegene Juniorsuit mit seitlichem Moselblick. Das Jugendstil-Restaurant glänzt nicht nur durch seine schöne Optik sondern auch durch seine tolle Küche. Positiv für uns als Rotweintrinker war auch die Tatsache, dass es eine reichliche Auswahl an Rotweinen außerhalb der Moselregion gab. Der neue Wellnessbereich hat aus ebenfalls sehr gut gefallen, und wie im gesamten Hotel alles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel - wir kommen gerne wieder
Unser Turmzimmer bot einen schönen Ausblick auf die weihnachtlich geschmückte Stadt und Mosel. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig, es fehlte an nichts. Die Damen und Herren vom Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine Sonderstellung in Bezug auf seine Architektur: ein Juwel des Jugendstils! Man gönnt sich ja sonst nichts :-)
Ein ganz tolles Hotel - gerade auch für den krönenden Abschluss einer Reise. Für Jugendstilliebhaber ein unbedingtes Muss!
Das Hotel ist sehr professionell, sauber, alle sind super Freundlich und natürlich eine super Lage.
Das einzige was ich vielleicht verbessern würde ist das Frühstück-Buffet, z.B frisches Obst, Aufschnitt vom Geflügel, Rind oder Kalb. Etwas mehr Fisch nicht nur Lachs, paar Süsse Sachen wie z.B Rosinenbrötchen.
Das ist aber nur mein persönliches Meinung.
Sonst war alles Super Perfekt!!!
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, das Restaurant hat einen tollen Blick auf den Fluss. Das ganze Haus ist sehr liebevoll im Jugendstil eingerichtet, da kommt man aus dem Staunen nicht raus. Gerade der Frühstücksraum ist sehr schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Seit zwanzig Jahren Stammgäste im Bellevue
seit 20 Jahren kommen wir jedes Jahr mehrmals an die Mosel und unsere erste Adresse ist immer das Bellevue! Ein Haus mit Charme, Geschichte, perfektem Service und außerordentlich geschmackvollen Zimmern. Auch die Infrastruktur des Hotels lässt keine Wünsche offen!
Wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Mosel. Durch geschützte Bausubstanz besteht das Hotel aus 10 versch. Häusern. Daduch manchmal weite Wege die auch im Außenbereich stattfinden.
Duschmöglichkeit schaffen und vielleicht einen Bademantelgang zum Wellnessbereich.