Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Tage in echter Jugendstil-Atmosphäre
Der einzige Kritikpunkt ist das Zimmer. Das Zimmer im 3. Stock hatte eine Topaussicht auf die Mosel. Es war allerdings recht klein. Keine Ablagemöglichkeit für die Koffer, keine Garderobe im Zimmer, lediglich 2 Haken an der Tür. Service, Sauberkeit, Frühstück, Abendessen waren sehr professionell. Das Hotel ist somit uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Bellevue macht uns gute Laune!
Trotz einiger kleinerer Widrigkeiten ist es für uns immer wieder ein Genuss, in diesem stilvollen Hause zu weilen. Das Zimmer wurde sorgfältig vorbereitet und frühzeitig bereit gestellt. Der Service ist - von ganz wenigen Ausnahmen abgesehen - in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Die äußerst feine Küche bereitet hohe Genüsse und ist zudem flexibel genug, auf besondere Kinderwünsche einzugehen. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und von hoher Qualität. Auch Schwimmbad und Sauna machten den Aufenthalt…
Bernhard(51-55)Deutschland
Ein perfekter Hotelaufenthalt
Wir haben eigentlich noch nie einen so perfekten Hotelaufenthalt gehabt. Auch nicht in anderen 5 Sterne Hotels- in Deutschland- wurde dieses Level an Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption nicht erreicht. Gepaart mit einer hervorragenden Küche, die eigentlich nicht zu toppen ist, und einem Service im Restaurant der seinesgleichen sucht, war unser Aufenthalt mehr als genial. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Frau M... bedanken, die uns so gut durch die Abende geführt hat. Nicht zu vergessen ist die…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit hervorragender Küche
Wir haben das Hotel wegen dem Chefkoch Renato Manzi ausgewählt. Wir hatten Glück, denn 1 Monat später hat Herr Manzi seinen Arbeitgeber gewechselt. Wir haben ein hervorragendes Menü gegessen, der Meeresfrüchtesalat war hervorragend. Zum Zimmer, dies war sehr schön und groß aber in einem Außentrakt untergebracht. Dies bedeutet, wenn man zum Abendessen oder Frühstück geht, muss man eine Jacke anziehen und ca. 5 Minuten laufen um zum Haupthaus zu gelangen. Dies fanden wir nicht so schön.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jugendstilhotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, haben dort den Geburtstag meines Mannes verbracht und waren angenehm überrascht, dass er aus diesem Anlaß einen netten Gruß mit einer Flasche "Belle Epoque-Sekt" erhielt. Das ganze Haus strahlt eine gewisse Behaglichkeit aus und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige kleine Wermutstropfen war, dass wir am Abend des Geburtstages nach unserer Bestellung 40 Minuten warten mussten, bis wir das obligatorische Körbchen Brot mit verschiedenen Aufstrichen bekamen, obwohl das…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Herzlicher Service in traumhaftem Ambiente
Perfekter Service, immer freundlich, auch wenn man nicht das Sternerestaurant wählt, sind Speisen und Getränke sehr gut. Gemütliche sehr saubere stilvolle Zimmer Es gibt zu jeder Zeit interessante Arrangements. Frühjahr bis Herbst fahren die Ausflugsschiffe direkt vor der Tür ab.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel mit der Möglichkeit gut Auszuspannen.
Saubere geräumige Zimmer. Perfekter Service. Hervorragende Qualität des Essens. Gute Lage. Sehr schöner Saunabereich.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel für 1 bis 2 Tage
WIr hatten das Eck Zimmer, was sehr schön ist. Tolles Bad. freundliches Personal. schöne Bar. sehr gutes Abendessen. sehr saubere Saunen. beim Frühstück müsste nachgebessert werden. Vielfalt, Auffüllen der leeren Platten, Sauberkeit. Preis Leistung stimmen und immer wieder gerne.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top in Jugenstil in bester Mosellage
Tolles Hotel in wunderbarem Jugenstil bis in Kleinigkeiten durchgestilet. Hervorragendes Essen, tolles Zimmer mit Blick auf die Mosel. Unbequem war nur das Sofa, nur zum Anschauen geeignet.
Ines(51-55)Deutschland
Urlaub für Augen und Sinne
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen, mit Liebe eingerichteten Hotel. Wir finden es ausgezeichnet, das es noch Inhaber wie im Jugendstiel Hotel Bellevue gibt, die Einzigartigkeit in die Kettenhotellerie einbringen. Wir kommen unbedingt wieder, nicht nur wegen des schönen Hauses,auch wegen des sehr freundlichen Personals.