Lesira(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Stilvolles Hotel mit gutem Service
Sehr ansprechendes und gepflegtes Vier Sterne Jugendstil- Hotel, direkt an der Mosel im Stadtteil Traben, mit Hauptgebäude und Nebengebäuden, Wellness & Spa-Bereich, Restaurant, Bar und Café. Publikum: Hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Vorwiegend ältere Paare, aber auch teils jüngere Gäste. Lift, schöne Dachterrasse mit kleinem teich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein traumhaft schönes Hotel
Für Jugendstil-Fans einfach traumhaft. Wir waren schon viermal da und jedesmal entdeckt man etwas Neues. Die neue Bar und der Art-Deco-Salon sind nicht zu toppen. Das Publikum ist sehr gut, sehr angenehm, es macht Spaß, im "feinen Zwírn" zum Abendessen zu gehen. Wir nehmen hier unsere jährliche Auszeit, auch wenn es nur drei bis vier Tage sind. Das Preis/Leitungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Für evtl. schlechteres Wetter sollte man sich ein dickes Buch mitnehmen und auf dem Sofa entspannen. Joggen…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Wir haben das Bellevue Ende Juli 2012 im Rahmen eines Kurzurlaubs an der Mosel für einige Tage besucht. Die überschaubare Größe, Sauberkeit und Service aber auch die bauliche Besonderheit haben uns sofort gefallen. Das zwar nicht übermäßig große aber hübsch gestaltete Zimmer mit Moselblick hat es uns sofort angetan. Die Gäste sind tendentiell etwas älter, was uns (Ende 20) aber überhaupt nicht stört. Das Frühstücksbuffet (wenn man Glück hat sogar auf der schönen Moselterrasse) ist sehr umfangreich und gut, das…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel im Jugendstil. Direkt an der Mosel, sehr guten Fahrradwegen und Schiffsanleger vor der Tür. Sehr zuvorkommendes Personal, welche Extrawünsche ohne viel zu diskutieren realisieren. Der Wellnesbereich ist sehr schön und der Ruheraum nach Sauna und Bad bietet einen sehr guten Service. Fahrradverleih ist im Hotel und für unsere selbst mitgebrachten Räder gab es ein separaten Raum. Die Küche hat wieder einmal unsere Erwartungen erfüllt. Super Speisen, wir können die Menükarte empfehlen. Der Gast…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantikhotel ja, aber mit einigen Einschränkungen
Alles in allem ein schöner Wochenendtrip! leckeres Essen, tolles aber kleines Bad, super Ausblick auf die Mosel. Leider verteilen sich die Zimmer auf mehrere Gebäude und fremde Haare auf dem Kopfkissen sind auch keine schöne Begrüßung. Dafür ist das Personal sehr hilfsbereit und serviceorientiert.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unterbringung im Nebenhaus - Haus am Schwanenplatz
wir hatten ein Zimmer in Jugendstiel gebucht / wurden aber im 80m enferten Nebenhaus was modern eingerichtet war untergebracht Anfrage an Reisebüro war erfolgloß für den Preis nicht zu empf
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen, auch mit Hund
Ist einen Besuch wert. Waren dort mit unserem Hund und auch er wurde herzlich Willkommen geheißen. Es gab eine kleine Hundeordnung die uns geholfen hat im Umgang mit der Etikette im Hotel. Super Frühstück und ganz tolles Personal.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Lage direkt an der Mosel
Nettes Hotel mit sehr guter Lage. Zum Essen unbedingt in die alte Zunftscheune gehen, die liegt ganz in der Nähe. Zimmer sind alle sehr unterschiedlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Mosel. Sehr schön ist der Dachgarten gemacht.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhotel
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Toller Sevice und Ambiente. Zimmer klasse mit Blick auf die Mosel. Viele Unternehmensmöglichkeiten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem schönen Romantikhotel. Doris und Karl P.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stylisch und super - klitzekleine Kritikpunkte
Hotel im historischen und nachempfundenen Jugendstil für Urlaubs- und Geschäftsreisende gleichermaßen geeignet. Wie immer bei historischen Hotels mit Anbauten: Viele Treppen und etwas verwinkelt. Kein Bier zum Essen bestellen!!!