Wolfgang und Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Hotel
Die von uns bewohnte Suite ( 426 ) war einfach ein Traum ! Die Fotos im Internet lügen nicht, im Gegenteil, die Realität sieht noch viel besser aus. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Rudi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jugendstil in Perfektion
Jugendstilatmosphäre überall in allen Gebäuden.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellness an der Mosel
Wir haben 3 sehr shöne Wellness Tage an der Mosel erleben dürfen. Wir hatten von der ersten bis letzten Minute ein wunderschöne Zeit. Hotel sehr sauber, das Essen erste Klasse. Es wurden beim 3Gang Menue alle Gänge erklärt, der Service und die Freundlichkeit im Restaurant waren absolut spitze. Auch die Wellness-Abteilung war richtig gut, 3 Tage peelen und massieren, vielen Dank an die Damen. Auch der Sauna und Schwimmmbadbereich sind schön, im Ruheraum gab es immer Wasser, Tee, Äpfel und Zeitungen. Die Dachterrasse…

Peer Kai Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel mit grandiosem Moselblick
Das Hotel strahlt eine große Ruhe aus, die sich positiv auf den Erholungswert für den Gast auswirkt. Die Lage am Moselufer ist einfach super! Hervorzuheben ist, dass der Wellnessbereich bis 23 Uhr geöffnet ist. Noch besser wäre der Verwöhnfaktor, wenn das Hotel das Frühstück bis 11 Uhr anbieten würde. Dann würde sich auch der Andrang entzerren, denn das Buffet ist doch ein wenig in den Raum gequetscht. Fazit: Ein rundum empfehlenswertes Hotel für den ruhesuchenden und anspruchsvollen Gast!!!!
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantisches Hotel an der Mosel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit tollem Bad. Das Essen war sehr lecker und nur zu empfehlen.
Daniela(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein JugendStil Wohlfühlhotel direkt an der Mosel
Wir kommen seit 25 Jahre im Hotel Bellevue und es fühlt immer wieder super hier zu sein. Das Hotel strahlt eine große Ruhe aus und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet von mordern bis zum Jugendstil und alle Zimmer sind Sehr sauber. In dem Zimmer finden Sie auch Bademäntel und Hausschuhe. Das hotel liegt direkt an der Mosel und der Schiffsanlagen. Man kann auch mit dem Zug nach Bullay und von dort nach Trier, Koblenz oder Kochem. Wenn Sie sich entspannen…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Jugendstil vom Feinsten!
Wir waren aufgrund guter Kritiken hier schon recht erwartungsvoll. Dies wurde weit übertroffen! Ein liebevoll restauriertes Haus, geführt von Menschen, die alle eine Freundlichkeit ausstrahlen, die weit weg vom aufgesetzten "Hotellächeln" ist. Jeder ist bemüht, den Gast optimal zu bedienen - und es gelingt dort auch ganz entspannt. Die HP-Leistung war ausgezeichnet, aber auch beim Frühstück wird Fehlendes schnell ersetzt und sogar zum Tisch des Gastes gebracht. Fazit: Wir jedenfalls haben dort ein wunderbares…
Isabelle & Gilles(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kleiner Wellnessbereich!
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden.sehr gutes essen,freundlicher service,große suite (nr 427) und es wurde sehr auf sauberkeit geachtet.die bar ist ein absoluter tip,sehr gemütlich. Bloß der Wellnessbereich hat uns nicht überzeugt. Der Pool war okay, allerdings bloß 6 Liegen vorhanden. Ebenfalls nur sehr kleine Sauna und Dampfbad, bei 4 Personen wurde es eng. Mehr war abgesehen vom Ruheraum nicht vorhanden. Wasserspender und Obstschale fehlten ebenfalls.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
,Absolut Spitze diese Hotel man kann es weiterempf
sehr schönes Hotel, direkt an der Mosel mit Schiffsanbindung, sehr romantisch , Qualitativ sehr hochwerdiges Essen, sehr stilvolles Ambiente wir kommen gerne wieder,es hat uns super gefallen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel direkt an der Mosel
Das Hotel ist im Jugendstil eingerichtet. Nachteildabei ist, dass es viele Winkel und Schliffe gibt. (Etwas verbaut). Im Hotel verkehrten eher ältere Menschen. Die Zimmer und andere Räume sind sauber.