Familie Bauer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Romantisches Hotel in einer wunderschönen Lage
Wunderschönes Plätzchen der Erde, romantisches Hotel in einer top Lage, direkt am Ufer. Wir waren alle begeistert und möchten wiederkommen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr zu empfehlen, tolle Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft im Nebengebäude des Hotels, freundliches Personal, leckeres Frühstück und perfekte Lage zum Wandern.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Inspirierende Zeitreise am Moselstrand
Auf der Suche nach dem Besonderen fanden wir im Bellevue den nahezu perfekten Ort auf der Suche nach Entspannung und Inspiration.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten das Weihnachtliche Wochenende gebucht und eswar besser als erwartet!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellness für die Sinne
Das Bellevue ist ein unglaublich schönes Hotel aus der Zeit des Jugendstils. In der alten Villa hat man alles im Original belassen, was sehr viel Charme versprüht. Aber auch die Anbauten sind sehr individuell und liebevoll eingerichtet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt für eine Auszeit zu Zweit
Wir kommen schon mehrere Jahre regelmäßig nach Traben-Trarbach ins Hotel Bellevue und sind jedes Mal begeistert. Für eine Auszeit zu Zweit einfach perfekt! Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet und perfekt zum wohl fühlen.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einzigartiges Erlebnis für unsere Familie
Das Romantik Jugendstilhotel Bellevue ist ein einzigartiges Domizil, wie es nur noch wenige auf der Welt gibt. Privat geführt mit der Seele ausgesuchter Mitarbeiter, die ihr Handwerk verstehen. Dienstleistung wird hier gelebt und an den Gast angepasst von Mitarbeitern, die ihre Arbeit mit Freude verrichten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein besonderes Hotel
Sind seit Jahren Stammkunden . Zweimal im Jahr ein Muss. Personal und Service exzellent und exklusive. Gutes Konzept auch zu Cronazeiten. Freuen uns auf das Wiedersehen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Romantikhotel Bellevue - ein einzigartiges Erlebni
Lage des Romantik Hotel Bellevue direkt am Moselufer . Vom Empfang beim Einchecken über die Präsentation des gebuchten Zimmers alles auf höchstem Niveau. Wir waren schon 5 mal im Bellevue, jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme, ganz besonders die Junior Suiten. Service auch beim Essen 5 Sterne Niveau
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Bellevue und immer wieder
Vor Jahren habe ich meiner Frau Petra ein langes Wochenende Im Bellevue geschenkt. In diesem Schönen Hotel haben wir uns beide sehr, sehr wohlgefühlt, nicht nur wegen des Jugendstils vom Feinsten bis in den letzten Winkel, nein auch wegen der kulinarischen Genüsse vom Morgen bis zum Abend, entscheidend war das freundliche, nette und aufmerksame Personal in allen Funktionen. Wir sind wiedergekommen, es hat uns immer wieder nach Traben ins Bellevue gezogen. Jetzt warten wir darauf, daß es uns die Umstände…