Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kleine Oase
Die Saunalandschaft finde ich gut. Das Essen ist gut und besser als erwartet. Beeindruckend: Das Personal ist unaufdringlich freundlich.
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung gebucht - maximale Erholung bekommen!
Ein wunderschönes Wochenende - was unsere Erwartungen deutlich übertroffen hat. Die Einrichtung des Zimmers zwar nicht so unsers, das Hotel an sich aber liebevoll ausdekoriert. Der Wellnessbereich, die Freundlichkeit und der Service dafür aber Extraklasse.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der WELLNESSTIP
Die Speisen im Restaurant sind wirklich ein Traum--alles frisch--hochwertig--einfach lecker!!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütliche Zimmer, rustikaler Frühstücksraum. Grosse Auswahl beim Frühstück: drei Sorten Saft, warme Brötchen, Müsli,viele Sorten Wust + Käse, Honig, Marmelade, Obst uvm. Der Kaffee hat uns klasse geschmeckt und wurde immer wieder nachgefüllt, Im Ort selbst gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten, aber nach Soest mit vielen Geschäften und Restaurants sind es ca. 35min…

Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessbereich ein Traum. Hunde willkommen.
Wir sind mit Hund angereist und es gab nicht die geringsten Probleme. Der Hund war auch herzlich willkommen. Trotzdem einige Hunde im Hotel waren, war es einwandfrei sauber und ruhig. Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Und der Wellnessbereich war einfach Klasse. Zu den Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen, es gab einfach nichts zu reklamieren.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhaftes Wochenende in einem wunderschönen Hotel. Das Haus ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, Küche großartig, das Personal sehr freundlich, offen, nicht künstlich, sondern einfach herzlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung im Sauerland
Wer etwas Abstand suchen möchte in einer eher rustikalen und urigen Ausstattung ist hier richtig aufgehoben. Die Zimmer sind mit rd. 15qm ausreichend, wobei es auch Suiten gibt, die etwas größer sind. Die Gäste sind in der Großzahl 50+ Jahre, wobei hier und da auch ein jüngeres Paar zu sehen ist. Im Haus befindet sich ein Restaurant, wo man auch Abendessen kann. Die Qualität ist dabei als sehr gut anzusehen, ebenso wie das Frühstück, wo Qualität über Quantität steht. Internet ist im Preis inbegriffen,…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, spitze im Essen, Wellnessbereich nicht getestet, keine Ahnung, ob es spezielle Zimmer nur für Hundebesitzer gibt. Scheint nicht so, da eine von uns eine Hundeharrallergie hat und leicht reagiert hat,
Mareile(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz großes Kino
Immer wieder gerne, besser geht es nämlich nicht! Hervorragender Service bereits im Standard und eine Gastfreundlichkeit, die seinesgleichen sucht.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel für Wanderurlaub mit Hund
Tolles Hotel, super Service, nur nettes Personal, gute Küche, sehr hundefreundlich, gute Lage für verschiedene Wanderrouten
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges, freundliches Hotel im Sauerland
Schönes und ein bisschen "plüschiges" Hotel mitten im hübschen Ortskern von Kallenhardt. Tolle Saunen leckeres Essen, freundliche Atmosphäre. Wunderschön für ein Wochenende oder auch länger. Sehr schöne Umgebung und tolle Ausflugsmöglichkeiten.