Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Seele baumeln lassen
Für Freunde der Natur sehr schön gelegen, sowohl mit dem Fahrrad, als auch zu Fuß. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, der Frühstücksraum strahlt eine Harmonie aus. Der Wellnessbereich, ist eine Oase in sich. Man wird verwöhnt mit Tee,Gebäck und Obst.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mercedes Gutschein
Beim Frühstück mit Geburtstagsfeier von nicht Hotelgästen. Schlange beim Frühstück. Sehr freundliche Dame am Anreisetag am Empfang. Zimmer zur Straße wurde ohne Probleme bei der Anreise gegen Zimmer zum Hof getauscht. Abreise nicht mehr so freundlich. Hotelzimmerpreis nicht automatische umgestellt. Restaurant und Küche sehr gut, aber keine kleinen Gerichte auf der Karte.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel zum entspannen und erholen.
Für meinen Mann und mich war es ein sehr schönes, erholsames Wochenende. Gerade das dieses Hotel in einem ruhigen Ort liegt lädt zum absoluten entspannen ein. Spaziergänge bzw. Wanderungen sind in jede Richtung möglich. Den Sauna und Wellnessbereich konnten wir geniessen und das essen war einfach fantastisch. Das Personal war sehr freundlich. Der Chef persönlich hat uns unseren Wanderweg erklärt. Gerade diese persönliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.

Barbara(51-55)Deutschland
Alles gut
wir waren zu einem kurzen erholsamen wochenende aufgebrochen und sind in keinster weise enttäuscht worden. das personal war sehr nett und aufmerksam. der saunabereich hat uns besonders gut gefallen.
Daniel Room(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal war sehr aufmerksam. EIn Hotel, welches besonders für Saunagänger und Wanderer top geeignet ist.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum wohlgefühlt, wir kommen gern wieder
Freundliches, aber nicht aufdringliches Pesronal, das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt wieder. Dei Saunaanlage ist sehr hübsch und man konnte wirklich relaxen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für einen Kurzurlaub geeignet.
für einen Kurzurlaub,bzw Naturerlebnis gut geeignet.Man kann sehr gut entspannen und relaxen die Seele baumeln lassen.Auch den Tieren Bzw Hunden ist man sehr aufgeschlossen und freundlich,wenn sich die Gelegenheit bietet kommen wir sehr gerne wieder.
Hanso(36-40)Deutschland
Sehr gute Wildküche!
Gemütliches und gepflegtes Hotel mit viel Erholungspotential. Ideal für Paare um sich ein WE zu "verstecken". Kleiner aber schöner Saunabereich, freundliche Wellness-Behandlungen. Sehr gutes Restauraunt, mit hoher Fleischqualität. Sehr gute und vielfältige Wildgerichte. Darüberhinaus zumeist bodenständige aber sehr gute westfälische Küche. Gute Auswahl an Weinen.
Gracie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer gerne wieder
Zum wiederholten male waren wir zum Ballonfestival in Warstein. Toll. Das Hotel hat zum Wohlbefinden beigtragen ,wie immer. Alle freundlich und ein tolles Zimmer, Juniorsuite, der Aufpreis lohnt sich. Super Essen und schönes Wetter ,was will man mehr.
Carola(26-30)Deutschland
Bewertung
Ein super Hotel! Tolles Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber der Ort bíetet allerdings nicht viel. Gute Saunalandschaft. Alles war sehr gut