Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Übernachtung mit maximaler Entspannung
Die Lage des Hotel ist sehr schön mit wunderbaren Ausblicken und vermittelt eine sehr familiäre Wohlfühlatmospähre. Wir hatten eine kurze erholsame Auszeit
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal für einen Kurzurlaub zum Abschalten in der.
Hotel super, die Alternativen im Ort z.B ein Eis zu essen waren leider nicht vorhanden. Daher wäre auch eine Verpflegung über den ganzen Tag wünschenswert. Am Anreisetag öffnete das Restaurant erst um 14.30 Uhr. Zum Wandern: alles sehr schön!
Kajo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gute Erholung und Ruhe in angenehmem Ambiente!
Ich war im Hotel unmittelbar nach der erzwungenen Corona-Schließung. Das gesamte Personal hat unter ganz erheblich erschwerten Bedingungen - Maskenpflicht, Tischabstände, kein offenes Frühstücksbuffet etc. ... - alles zur Zufriedenstellung der Gäste getan. Das Haus ist insgesamt sehr gepflegt, eine geschmackvolle Mischung aus Landhausstil und modernen Elementen. Ich war allein mit unserem großen, natürlich sehr gut erzogenen Hund dort und konnte ihn mit ins Restaurant nehmen und zum Frühstück. Leider war der…

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Verwöhn Wochenende
Hier kann man ein absolutes verwöhn Wochenende verbringen. Das Hotel ist bis ins kleinste Deko Detail perfekt. Die Mitarbeiter immer freundlich.
Volkhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romantik im Sauerland
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, daher gut zu finden. Parkplätze sind genug vorhanden, und kostenfrei. Der Empfang war herzlich und kompetent. Der erste Eindruck war sehr gut.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet!
Das Haus und seine sehr gute Küche waren uns schon bekannt. Das Arrangement Sonntag/Montag hat uns rundum gefallen: Kaffee/Kuchen-Angebot, Dreigang-Menü alles hervorragend. Zimmer und Sauna-Landschaft ebenfalls sehr gut eingerichtet und an alles gedacht. Ausserdem die Aufmerksamkeit anlässlich unseres Hochzeitstages: die sehr ansprechende Tischdekoration und Glückwünsche . Wir haben alles sehr genossen und werden bei Gelegenheit gerne wieder kommen zum Essen oder auch als Hausgäste für einen längeren Aufenthalt.…
Ich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein 4 sterne Hotel jederzeit zu empfehlen.!!
Grund war eine Familien Feier. Wir waren 4 Tage in dem tollen Hotel. Am "Jubeltage" war alles so toll hergerichtet.. Auch die Zimmer mit netten Dingen fűr das Jubelpaar.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage in einem tollen Romantikhotel
Wunderschönes Hotel. Sehr gute Küche. Nettes Personal. Alles top. Zum Abschalten genau das Richtige. Viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zu empfehlen
Schön gestaltetes Hotel, freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Wie nicht unüblich, habe ich die Restaurantrechnung aufs Zimmer buchen lassen. Bei der Abrechnung stellte ich fest, dass dafür eine Gebühr von 5,90€ berechnet wurde. Tut mir leid aber das habe ich bisher weder national noch international erlebt und finde es schon ein wenig unverschämt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
zu dieser "location" möchte man gerne zurückkehren
Wir waren mit einer Gruppe für zwei Nächte und zwei Abendessen in dem vorbildlich geführten Hotel. Angefangen vom in allen Bereichen sehr freundlichen Personal über die sauberen Zimmer mit modern renovierten Bädern, das anspruchsvolle Frühstück und das ausgesprochen schmackhafte Abendessen a la carte war das Wochenende für unsere Cabriotruppe ein Erlebnis der besonderen Art.