Oya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafte Erholung
Sehr schöne und idyllische Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir waren schon das zweite Mal dort und würden immer wieder hin fahren.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gelungener Familienurlaub!
Bestens geeignet für unseren Familienurlaub! Eine geräumige und gemütliche Ferienwohnung im ersten Stock gelegen mit großzügiger Terrasse und im Wohnzimmer ein gemütlicher Kamin. Schön ruhig gelegen mit Blick in die Natur. Der tägliche Blick am Morgen auf die Zugspitze und die umliegenden Berge war einfach wunderschön!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Top-Unterkunft
Absolute Top Unterkunft! Mit viel Liebe und Sorgfalt eingerichtet und mit einer absolut einzigartigen Lage am Fuß des Wettersteingebirges gelegen, fühlt man sich hier einfach jedes Mal aufs Neue wohl! Wir kommen gerne wieder!

Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Phänomenale Unterkunft und Lage
Super ruhige Lage am Ortsrand und trotzdem nah zum Zentrum, alles tip top sauber und ausgestattet. Das Panorama von der großen Terrasse ist phänomenal - direkte Sicht auf das Alpenglühen. Die Eigentümer zu 100% kundenorientiert! DANKE!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühl-Ferienwohnung mit viel Platz & Traumblick
Große, gepflegte, perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit riesigem Balkon und toller Aussicht in alle vier Himmelsrichtungen... dazu noch mit netten Vermietern.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Wohnung in Traumlage
Sehr schöne und gepflegte Wohnung in traumhafter Gegend. Die Vermieter sind super freundlich und hilfsbereit. Immer zu erreichen und pflegen ihr Eigentum. Alles perfekt - bis bald!
Fam Jekel sowie Fam Kellner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Ferienwohnung in einem tollen Ort
Super Wohnung mit zwei Schlafzimmern, einem großen Bad, sowie einer Gästetoilette. Schönes Wohnzimmer mit Ofen und Essecke. Super Lage; Sehr nette Vermieter; Perfekt um Urlaub zu machen !
Mario und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaft
Sehr schöne Ferienwohnung. Gemütlich eingerichtet. Schönes Bad, Küche, Wohnzimmer usw. alles schön eingerichtet. Kleiner Holzofen im Wohnzimmer, schafft eine gemütliche Wärme wenn es draußen nicht so schön ist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage in Ehrwald- gemütlich und sauber!
Gemütliche sehr saubere Wohnung in bester Lage! Nette Vermieter! Alles da, was man braucht! perfekte Umgebung..ruhig
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt!
Super entspannt!! Die Gastgeber haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wir werden definitiv wiederkommen