Angela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut TOP.
Sehr tolles Hotel, man wird da rundum verwöhnt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Beim Essen hat’s auch an nichts gefehlt.
Johann-Josef und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Erholung im Alpenherz Ladis
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern, tolles Personal und sehr gutes Essen. Wellnessbereich und Saunaaufgüsse waren klasse. Yoga am Morgen und geführte Wanderungen waren super und perfekt organisiert. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum ein richtig tolles Hotel mit viel Herz!
super Lage direkt neben der Gondel, viel Liebe zum Detail, ohne Ausnahme alle Angestellte sehr sympathisch und zuvorkommend! Respekt!

Steffen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Tage zu zweit in einem super Hotel
Tolles Hotel, super Erholung, große Zimmer, Top Service und super leckeres Essen. Rundum zufrieden. Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Göksal(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder!!
Das Hotel ist seh sehr schön , Zimmer, Sauna bereiche alles in einem Top Top! Frühstük, mittags, Abenessen sehr gut viel auswahl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn einem das Herz aufgehen soll, dann hier
Wir hatten uns das Alpenherz bewusst ausgesucht, die Präsentation der Homepage verspricht einiges und wir können nur sagen, die Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Was die Webseite nicht darstellen kann, ist die gelebte Herzlichkeit der Menschen die in diesem Hotel arbeiten. Dafür Dank an alle Mitarbeiter die es verstehen mit offenem Herzen und Tiroler Gastfreundschaft sich jeden Tag aufs Neue für den Gast zu engagieren. Als reines Pärchenhotel findet man hier die Ruhe und das Ambiente welches einem den Altag…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitze
Super Kurzurlaub, 100 % weiterempfehlen , sowohl Personal als auch essen waren zur vollsten Zufriedenheit. Kommen gern wieder
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub im AlpenHerz
Der erste Eindruck beim Eingang, der sehr freundliche- und herzliche Empfang, die Zimmer, das überaus freundliche und hilfsbereite Personal und nicht zuletzt das hervorragende Essen haben unseren Aufenthalt in allen unseren Vorstellungen übertroffen.
Michael(36-40)Deutschland
Perfekte Auszeit zu Zweit
Wir wollten als Paar eine entspannte Zeit nur für uns. Das Hotel ist perfekt für ein paar Tage Auszeit. Das Arrangement und die Ausstattung des Hotels sind hervorragend und trotz vieler Details nicht kitschig - wirklich super!
Ruth (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir schätzen es sehr, dass es ein kinderfreies Hotel ist. Für die pure Erholung das Ideale. Schöne Zimmer und das Essen Top.