Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel zum Skifahren und Wellnessen
Wunderbares Hotel zum Skifahren und Wellnessen. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Lage direkt an der Bahn. Schöner Wellness-Bereich.
nicole(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
okey, aber nicht top
wir fanden es super, dass das hotel direkt an der skipiste liegt, da kann man ausruhen mit skifahren suuper verbinden. das hotel sieht von aussen sehr einladend aus.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Tage im Alpen-Herz
Tolles Hotel in guter Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer top, Essen sehr gut...ein Ort zum genießen und wohlfühlen

Romantisches Paarhotel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Romantisches Paarhotel.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Alpen-Herz. Das Personal war sehr freundlich, dass Essen gut und in sehr guter Lage. Einziges was mich etwas gestört hat war, dass ein Gastgeber inexistent war. Leider hatte niemand der Geschäftsführer mal das Bedürfnis an den Tisch zu kommen um zu Fragen ob alles recht ist oder sonst was. Das war etwas schade!
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Ski-Wellness-Hotel
Romantik als Motto zieht sich in einem Hotel direkt an der Skipiste durch. Das Personal gibt sich jederzeit sehr viel Mühe.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Ein erholsames , romantisches Hotel für Erwachsene mit vielfältigen Angeboten. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Liebeshotel mit vielen "Liebes"- Details♡
Sehr sauber in allen Bereichen. Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal. Toll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage ,und sehr sauberes Hotel.
Grosse Zimmer-freundliches Personal-sehr sauber,dazu gutes Essen.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind ein älteres Ehepaar und waren zum Skifahren in Ladis.
PETRA & HUBERT(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfelenswert besonders für Paare
Wundervoll und romantisch.geräumige Zimmer,sehr sauber,sehr gutes Essen.Das Personal freunlich. Lage direkt neben der Bergbahn
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Paare sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel,große saubere Zimmer, der Wellnessberich sehr schön und sehr sauber,Essen ist Top. Kann man mit ruhigem Gewissen Weiterempfehlen.