Meinrad(61-65)Schweiz
Alpenherz
Das Hotel Alpenherz kann man nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit an der Rezeption und der Service sind einfach eine Klasse für sich. Ich war in meinem Beruf als Busfahrer in vielen Hotels in ganz Europa unterwegs aber so was von freundlich habe ich noch nie erlebt.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfect!!!
Tolles Hotel. Tolle Gegend. Barkeeper aufmerksam zuverlässig zuvorgekommen. Zimmer super Design. Schönes Spa. Wir lieben es
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Das Hotel ist ein Traum Einfach Erholung pur Da passt wirklich ALLES auch das Personal ist ausergewöhnich freundlich

Victor(46-50)Schweiz
Kein Scherz, Ferien buchen im Hotel Alpen-Herz
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die grosszügigen Zimmer mit Badewanne war top. Der Wellnessbereich war sehr vielseitig ausser der Whirlpool war etwas klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt in allen Belangen.
Perfekter Service im Hotel, im Zimmer, an der Bar und Rezeption. Die Nähe zur Gondel ist ideal. Kann nichts beanstanden. Alles mit viel Liebe für den Kunden da. Kommen wieder.
Verena(51-55)Schweiz
Romantisches Wochenende in den Tiroler Bergen
Schöne und romantische Zimmer! Sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service! Alle Mitarbeiter sehr nett. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Jens(19-25)Schweiz
Wellness Urlaub für verliebte Paare
Romantisches Ambiente, freundliches Personal und sauber. Etwas kleine TVs im Zimmer aber dafür eine Bluetooth Anlage für romantische Musik vom eigenen Smartphone und ein Cheminée (Honeymoon-Suite).
Mirjam(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommendem Personal! Supa vielseitiges Angebot an Wellness, Massagen oder sonstigen Extras. Tolles Gebiet zum Wandern im Sommer! Es ist wirklich für Jeden was dabei!!
alice(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
angenehme auszeit
leider bei der ankunft anstatt typ B Honeymoonsuite (mit Infrarotkabine) die typ A Honeymoonsuite (mit Kamin) erhalten, bekamen dafür aber eine Entschädigung am selben Abend. Zimmer sind sehr schön hergerichtet, beim Zimmerwhirlpool stehen feine Badezusätze frei zur Verfügung bereit & Teelichter für romantische Stimmung. Ebenso wurden die Zimmer täglich sauber geputzt & Handtücher ohne Aufforderung gewechselt. Der Spabereich ist sehr sauber & gepflegt, es liegen genügend Badetücher auf und es gibt eine tolle Saft…
Familie Urs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super für ein Wochenende zu Zweit
Super Essen, super liebes Personal, saubere Zimmer, sehr empfehlenswert für junge Paare. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Das Personal hat sich liebevoll um jedes Anliegrn gekümmert.