Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel Alpen-Herz liegt direkt an der Seilbahn (Gelb) und ist nicht zu übersehen. Es hat drei verschiedene Themenzimmer (Herz, Kuss und Stern) und sticht besonders durch seine Liebe fürs Detail, seine Gastfreundlichkeit sowohl an der Rezeption als auch durch das House-personal und die Gastronomie vor. Unser Zimmer entsprach zu 100% den Beschreibungen auf der Homepage: es wurde liebevoll Dekoriert und mit dem Hause eigenen Sekt und der Schokolade in Herzenform übergeben. An Sauberkeit mangelt es…
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer einfach perfekt
Man müsste die Skala nach oben öffnen für Familie Schmid; Ihr macht das einfach hervorragend und man fühlt sich im Hotel zu jeder Zeit herzlich empfangen!
Silvia(26-30)
Super hotel für paare. 100% weiterempfehlung
Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Sehr gepflegtes hotel, ins kleinste deteil mit superschönen sachen ausgestattet. Die zimmer sind super das personal immer sehr freundlich essen einfach der hammer. Sauna plus wellnesbereich einfach nur 100 punkte. Wir kommen sehr gerne wieder.

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel Alpenherz ist ein super romantisches Hotel welches durch sein einzigartiges Konzept für verliebte Paare hervorzuheben ist.
Nicola(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Empfehlenswert!
Von A-Z ein super Hotel! Das Personal war sehr freundlich, das Essen Super, das mit den Zusatzleistungen hat prima geklappt. Der Spa Bereich ist sehr schön. Und die paar € für die Suite mit Wirlpool waren es auch allemal wert ;)
Beate(56-60)Deutschland
Kommen wieder gerne, war schon das 3. mal hier
Das Hotel liegt wunderschön, ist geschmackvoll eingerichtet, hat super freundliches Personal in allen Bereichen, der Beauty-Bereich ist sehr zu empfehlen, Schwimmbad und Sauna - Bereich ebenfalls sehr schön. das Essen Note 1 !!!
Andi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gestresst? Dann ab ins Alpen-Herz!
Traumhaftes Hotel in den Bergen - netter Service, vorzügliches Essen, schönes Ambiente.... Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Auszeit für ein paar Tage...
Es war ein wirklich toller, entspannter und kuscheliger Kurzurlaub für ein paar Tage.. siehe auch meine einzelne Beschreibung zu den verschiedenen Bereichen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühjahrsschifahren
Sehr freundliches Hotel bzw. Personal in einem tollen Ambiente. Sehr gutem Essen und Service. Der Wellness Bereich lässt nichts zu wünschen übrig.
Ella(26-30)Österreich
Toller Romantik-Urlaub mit Bergkulisse
Die Umgebung ist ein Traum (was für ein Alpenpanorama!). Die Zimmer sind genauso wie beschrieben. Die Betten extrem bequem und riesig. Das Frühstücksbuffet exzellent (eigene Saftpresse!), einzig das Gala Dinner hat uns nicht jeden Abend vom Hocker gehauen, aber es war absolut nicht schlecht - und der Pool ist recht klein (dafür aber 24h geöffnet). Sehr große Empfehlung - wir hatten eine wunderbare Zeit! Vielen Dank :)