Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Romantik-Hotel in attraktiver Lage
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Flitterwochen gebucht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel besitzt sehr große Zimmer. Der Service war absolut ausgezeichnet! Hallenbad, Saune etc. sind für ein Hotel dieser Größe perfekt bemessen. Tipp: Das Hotel liegt in unmittelbarer Gehweite zu einer Gondel über die man problemlos in das Nachbardorf Fiss sowie auch Ladis gelangt. Das Hotel ist - wie der Name schon sagt - als Romantikhotel angelegt. Man trifft dort also ausschließlich Paare an. Kinder gibt es im…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das "Alpen-Herz" - eine Perle für den Winterurlaub
Das Hotel wirkte einladend. Der Empfang an der Reception war geprägt von natürlicher Herzlichkeit. Das Personal zeigte sich hilfsbereit und zuvorkommend. Die von uns "bewohnte" Suite war gross und top! Zustand und Sauberkeit ohne Tadel! Frühstück und 3/4-Pension waren sehr reichhaltig und liessen keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war in jeder Hinsicht gut durchmischt. Das Preis-/Leistungsverhältnis beurteilen wir als sehr gut. Wettermässig hatten wir Glück. Während unseres Aufenthaltes fiel der ersehnte…
Veronica Diemer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Auszeit
Super Hotel um ein paar romantische Stunden zu zweit zu genießen. Das Essen war herausragend und das Hotel war auch sehr sauber. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Gleich neben dem Hotel gab es einen Lift mit dem man die Umgebung erkunden konnte. Einziger Minuspunkt war, dass der Wellnessbereich nicht so lange auf hatte und der Whirlpool nur bis 19 Uhr gefüllt war. Aber ansonsten gabs nichts zu meckern.

(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut Fantastisch
Wir waren übers Wochenende im Alpenherz und es war einfach fantastisch. Zimmer Personal Essen Wellness einfach alles Top!!! Wir kommen ganz sicher ganz schnell wieder!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für Paare und Liebende
Das Hotel liegt wunderbar in den Bergen gelegen. Das Frühstück ist vielfältig, jedoch Aufbackbrötchen gehen gar nicht. Das Mittagsbüffet ist sehr gut, beim Abend-Dinner war alles lecker, jedoch fehlen uns allgemein regionale Produkte. Die Tische im Restaurant stehen ein bißchen eng, bei einem Romantik-Dinner sitzt man doch gern ein bißchen intimer. Die Zimmer sind fantastisch und sehr sauber. Der Wellness- und Spa-Bereich: Note 1!!!! Freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum perfektes Romantik Wochenende zu zweit.
Rundum top augestattetes Hotel. Auch kulinarisch ein absolutes Highlight. Sehr schöne Zimmer mit eigenem Whirlpool (Suite). Zudem riesiger Außen-Sole-Whirlpool. Late-Check-Out im Preis mit in begriffen. Super Saunalandschaft und ein etwas kleiner Poolbereich.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub für Herz und Seele
Wunderschönes Hotel mit fantastischen Themenzimmern, tolle Zusatzpakete, kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich, wo man alles hat was man benötigt, angenehme und romantische Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr freundliches Personal und ein traumhaftes Essen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Romantikurlaub vom feinsten
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Sowohl der Service, die Sauberkeit, die Essensauswahl sowie die Liebe fürs Detail sind top. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen
Wir waren mit unserer Buchung sehr zufrieden und hatten sehr schöne Tage in einem sehr schönen Hotel. Zum Skifahren ist die Lage ausgezeichnet.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöne Urlaubstage im Hotel Alpen -Herz
Freundliches und kompetentes Personal, sehr sauber und originell eingerichtet, hervorragende Küche, beste Lage für Wintersportler